Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô - Tokyo Night (Paranormal Activity 2: Tokyo Night) (2011)
Подробнее
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
я думаю подобие очередного ( проклятия ) --- тем более в таком качестве качать не стану ,думаю имеет смысл дождаться качества или коментов уже посмотревших
Ну в целом неплохо, лучше чем вторая часть. Качество, правда, галимое, так что потом еще раз пересмотрю) Ну и японцы добавили немного своего. Уж очень они в своих ужастиках любят закрывать лицо волосами, ползать и закатывать глаза. Здесь это все присутствует
классный фильм!! гораздо лучше всяких- аватаров и неудержимых!!! всё воспроизводится,, качество хорошее,,
Ей дружок это совсем разные жанры... Как можно этот фильм сравнивать с Аватаром или таким боевиком как Неудержимые Ты ваще умеешь различать боевик от ужаса...