Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустой дом

Поиск по форуму

Фильмы: Пустой дом / Bin-jip (2004) Подробнее

Весь день Тэ-сук разъезжает на мотоцикле по городу, развешивая на дверях домов рекламные плакаты. А вечером он сорвет плакат с того дома, где отсутствует хозяин, и временно пропишется в его квартире. Тэ-сук моет посуду, стирает белье и чинит вещи. В одном из домов он не замечает странную молчаливую женщину. Сун-хва давно несчастлива в браке, страдает от побоев мужа и, улучив момент, бежит с Тэ-суком, принимая его образ жизни и меняя одну квартиру за другой, один дом за другим

Пустой дом
Saisan
Новичок
+22
-24
Фильм смотрел лет пять назад - впечатления положительные. :smile1:
Uparetat
Новичок
+4
-6
Этот фильм, на мой взгляд,не только один из лучших фильмов Ким Ки Дука,но просто превосходный артхаусный кинчик.
kotukotu
Новичок
+30
-23
32
Фильм просто чудесный!
Molotov84
Новичок
+2
-2

Фильм - это когда смотришь и получаешь удовольствие .... A Пустой дом - это пустой дом ...
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Японские фильмы хорошие, и драмы и ужастики, но... не подумайте что я росистка какая нибудь, а только в них японцев слишком много...:smile26: Ну что делать?.. - для меня они - как люди с другой планеты, это наверное для таких как я - американцы ремейки снимают. :smile256:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
А! Да!.. Фильм хороший 4
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
:smile4: пьятерочка!!!!
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Не фильм, а настоящая кинопоэзия. Очень понравилось. 5 баллов.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Японские фильмы хорошие, и драмы и ужастики, но... не подумайте что я росистка какая нибудь, а только в них японцев слишком много...:smile26: Ну что делать?.. - для меня они - как люди с другой планеты, это наверное для таких как я - американцы ремейки снимают. :smile256:

«Пустой дом» снят в Корее, корейским же режиссером Ким Ки Дуком. Японцы тут не причем.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
terainkognito пишет:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:

«Пустой дом» снят в Корее, корейским же режиссером Ким Ки Дуком. Японцы тут не причем.

правильно произносится Ким Ги Док
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Отличнейший фильм!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Гениальный фильм.
Герои в нем почти не говорят, но сколько смысла в нем, глубины и жизни....
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
"Порою трудно сказать, является ли окружающий нас Мир реальностью или же просто сном..."
Очень органичен трек Natashi Atlas ... :smile158:
Умиротворительная картина.
Созерцайте.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Динарочка
Новичок
+5
-3
25
:smile19: ...
Буду смотреть его фильмы.Скорее всего,я влюбляюсь в корейское кино))):smile8:
EGORKA
Новичок
+10
-13