Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Змея в тени орла / Se ying diu sau (1978)
Подробнее
Действие фильма происходит в Китае времен династии Цин. Могущественный клан «Орлиный Коготь» истребляет всех мастеров стиля «Змеиный Кулак». Мастер кунг-фу Пай Чен-Ченю, чудом спасшийся благодаря сироте Чиен Фу, в благодарность берет его в ученики, чтобы передать все тайны стиля. Новый ученик быстро осваивает все секреты мастерства и, оказывается настолько талантливым, что разрабатывает на их основе свой собственный стиль, который ему придется в скорее опробовать на деле, ведь адепты школы «Орлиный Коготь» следуют им по пятам…
Норм фильм мне понравился ставлю 5. Есть вторая часть, посмотрел тож ничо вроде, жаль ток Джеки там не снимался по этому за вторую часть ставлю предвзятую оценку 4 так как я поклонник Джеки Чана
Да это ж самый первый фильм с Джеки, который я видел, помню смотрел его в детстве и не мог оторваться! Недавно пересмотрел и понял, что фильм действительно крут, в нем есть какая-то магия, которая так и тянет смотреть его ещё, и ещё, и ещё очень много раз! Великолепный!!! 20 из 5
Помню давным-давно, у моего товарища была кассета с этим фильмом. 1 раз я посмотрел, а потом приятель сказал, что плёнка рассыпается, и больше он мне кассету не даст(будет только сам себе смотреть. Вот гад, правда?). Я её искал, искал... Все видеорынки облазил, но нигде не было. И вот наконец-то снова увидел этот прекрасное и немного наивное кино. Приятно погрузится в воспоминания молодости... Конечно 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Господа АДМИНЫ. Тут в описании ошибка. Следует писать не "... адепты школы "Змеиный кулак" следуют..., а "...адепты школы "Орлиный коготь" следуют..." Спасибо за внимание.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Клевый фильм!! Смотрится на ура даже спустя 40 лет! Мне показался поинтересней Пьяного мастера, хотя вцелом равнозначные фильмы. Джеки красавчик, впрочем как и остальные бойцы (главный антагонист тоже крут!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!