Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Эдит и Я / Technotise - Edit i ja (2009)
Подробнее
Белград, 2074 год. Эдит - студентка. После нескольких неудачных попыток сдать экзамен она решает имплантировать себе чип для улучшения памяти. И после этого с ней начинают происходить странные вещи
Неплохой сюжет, немало веселых моментов, но анимация, прорисовка и картинка в общем, конечно, слабоватые... 5- Понравилась стилистика настоящего сербского продукта, живая футуристическая история. Перевод Bdrip файла 1,4гб (2марта2011) - некачественный!
Отличный киберпанк! Есть и технологии и метафизические вопросы плюс хорошая концовка. Славянские братья не подкачали. Да, пожалуй историческое родство с создателями мульта тоже накладывает отпечаток, как то все знакомо и понятно)
Сразу отмечу, что мульт очень интересный с насыщенный взглядом на недалёкое будущее . Что касается технической стороны, тут есть к чему придраться! Графа сама неплохая, но моментами какая то старомодная и как min в 2-3х местах мульт тормозит(проблемы с fps) . Также стоит сказать, что из всего мультика красиво нарисованными явл Эдит и её драг - друг, остальные какие то уродливые/плоские. . . -слишком типичные немецкие лица !
Шедевр. Очередной взгляд на самозарождение разума и его взросление до полноценного разумного существа способного к самопожертвованию. Раскадровка, рисовка, удачно подобранные персонажи, задние планы и сербский национальные особенности сделали мультфильм неповторимым. Смотрел с огромным удовольствием. Местами сюжет "замят", чувствуется некоторая разбалансированность, попытка уложиться в срок и временной формат. Зря. Лучше бы две серии сделали. 8/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Апрель 2013 10:50
+0
-0
В жизни не смотрел подобные вещи. так что на счёт графики ничего сказать не могу. Но, как по мне - нормально. Но сюжет замутили... Тут и вычисление всеобщей жизненной энергии с помощью математических формул. И математик - аутист - предсказатель. И самозародившийся кибернетический организм, ещё и способный к жертвенности. Бред конечно, но сделано увлекательно. Интересно было смотреть. Ну и плюс, особенный, Сербский юмор Музыка хорошо подобрана. Смотрится легко. Ставлю 5, за стильность.
Да мульт зачётный смотрел до конца особенно концовка впечатлила,графику и прорисовку считаю чем то своеобразным и в чём то оригинальным,создающим определённое настроение ну как то так.Лично я получил удовольствие от просмотра и буду ещё смотреть.