Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)
Подробнее
В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.
мягко говоря - не очень... рисунки не красивые. за основу взята конкретная серия, но по какой-то причине некоторые детали изменены. благодаря этому сюжет больше напоминает дешёвую фантастику, чем сам сериал. конечно всегда лучше самому делать выводы, чем читать чьё-то мнение. т.ч. если у вас есть время посмотрите 1 серию и решите для себя, стоит ли смотреть. а если времени мало, то я бы не советовала.
Первый минус - то что не сначала, эта серия уже 6 в оригинале, второе - халтурная работа! несвязная картинка и речь персонажей, да и нарисовано мягко говоря неочень, ну и третье - перевод ужасный. Так что есть над чем поработать, например прорисовывать сюжет более детально, без "скачков", лучше проработать персонажей и их речь. А вообще, не понятно для кого мультик делается? Если для детей, то он слишком жестокий и местами пошлый, а если для взрослых, то такая халтурщина им не придется по вкусу.
я просмотрела...и меня чуть не стошнило... эта породия на сериал, дешево, глупо и не чего не понятно, если бы я не смотрела сериал то точно не чего бы не поняла! это аниме снимают точно не по сериалу, а берут только основу и добавляют кучу всякой фигни. думаю ЭТО будет популярно только в Японии или где эту чушь снимали... это как старые фильмы на новый лад переснимают, хрень полная а название тоже.... одним словом
Очень долго качал с сайта не регаясь просто из-за того что серии Сверхъестественного появляются быстрее чем у других, а зарегался для того чтобы написать что аниме такая туфта какую редко увидишь Потратил целых 20 минут на это гггггггггг...но В общем не советую ни кому смотреть
почему всем не нравится???я сам фанат сериала но мне анимэшка очень понравилась думаю просто большинство фанов сериала слишком ограниченны!!
Не совсем согласна, взялись снимать, то хотя бы сценария придерживались, а то фуфел на 20 минут сняли....назвали бы что ли по другому...я вот ради интереса ринулась смотреть и разочаровалась, мульт без особого смысла...нет он есть,но очень маленький и ужатый Если смотреть аниме не зная жанра сериала, то ЭТО реально взрыв мозга....
норм сделали, если кто то аниме не любит то смотреть вообще не надо, если бы сняли в точь точь как бы то было просто тупо, да и насчёт того кто первый разсмотрит не поймёт сюжет - этоже аниме - сюжет станет ясен со временем)