Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Мультфильмы: Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011) Подробнее
В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.
Сверхъестественное

Чушь смотреть не собираюсь
ДЕБИЛИЗМ ! кульный сериал портят

AlexLIME пишет:
Чушь смотреть не собираюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты сначала посмотри а потом говори, или вообще ума нет???????77
Я например тоже не люблю анимэ но не аскорбляю!!!!!!!!!
смысл ждать полной копии сериала ?
по мне,так по одному эпизоду рано судить
по мне,так по одному эпизоду рано судить

мягко говоря - не очень...
рисунки не красивые. за основу взята конкретная серия, но по какой-то причине некоторые детали изменены. благодаря этому сюжет больше напоминает дешёвую фантастику, чем сам сериал. конечно всегда лучше самому делать выводы, чем читать чьё-то мнение. т.ч. если у вас есть время посмотрите 1 серию и решите для себя, стоит ли смотреть. а если времени мало, то я бы не советовала.
рисунки не красивые. за основу взята конкретная серия, но по какой-то причине некоторые детали изменены. благодаря этому сюжет больше напоминает дешёвую фантастику, чем сам сериал. конечно всегда лучше самому делать выводы, чем читать чьё-то мнение. т.ч. если у вас есть время посмотрите 1 серию и решите для себя, стоит ли смотреть. а если времени мало, то я бы не советовала.

Первый минус - то что не сначала, эта серия уже 6 в оригинале, второе - халтурная работа! несвязная картинка и речь персонажей, да и нарисовано мягко говоря неочень, ну и третье - перевод ужасный. Так что есть над чем поработать, например прорисовывать сюжет более детально, без "скачков", лучше проработать персонажей и их речь.
А вообще, не понятно для кого мультик делается? Если для детей, то он слишком жестокий и местами пошлый, а если для взрослых, то такая халтурщина им не придется по вкусу.
А вообще, не понятно для кого мультик делается? Если для детей, то он слишком жестокий и местами пошлый, а если для взрослых, то такая халтурщина им не придется по вкусу.

я просмотрела...и меня чуть не стошнило...
эта породия на сериал, дешево, глупо и не чего не понятно, если бы я не смотрела сериал то точно не чего бы не поняла!
это аниме снимают точно не по сериалу, а берут только основу и добавляют кучу всякой фигни. думаю ЭТО будет популярно только в Японии или где эту чушь снимали...
это как старые фильмы на новый лад переснимают, хрень полная а название тоже....
одним словом
эта породия на сериал, дешево, глупо и не чего не понятно, если бы я не смотрела сериал то точно не чего бы не поняла!
это аниме снимают точно не по сериалу, а берут только основу и добавляют кучу всякой фигни. думаю ЭТО будет популярно только в Японии или где эту чушь снимали...
это как старые фильмы на новый лад переснимают, хрень полная а название тоже....
одним словом
Очешуеть, это ж надо так изговнякать сериал, просто пипецобол!!!

А че когда 2 серия выдет

Это оскорбление для мен
я по скоку я фан Supernatural
я по скоку я фан Supernatural

Очень долго качал с сайта не регаясь просто из-за того что серии Сверхъестественного появляются быстрее чем у других, а зарегался для того чтобы написать что аниме такая туфта какую редко увидишь
Потратил целых 20 минут на это гггггггггг...но
В общем не советую ни кому смотреть
Потратил целых 20 минут на это гггггггггг...но
В общем не советую ни кому смотреть

Обязательно надо было японцам рога свои всуниуть!!!

блииннн..зачем они так поиздевались над таким оффффигительным сериалом....

аниме терпеть не могу, но ЭТО ради интереса глянула
лучше бы японцы не лезли - надо же так испоганить!!!!!! Г...О полное!!!!!!! не смотреть!!!!
лучше бы японцы не лезли - надо же так испоганить!!!!!! Г...О полное!!!!!!! не смотреть!!!!

почему всем не нравится???я сам фанат сериала но мне анимэшка очень понравилась
думаю просто большинство фанов сериала слишком ограниченны!!

Miha пишет:
почему всем не нравится???я сам фанат сериала но мне анимэшка очень понравиласьне ограниченны.но снять можно было и получше.![]()

Miha пишет:
почему всем не нравится???я сам фанат сериала но мне анимэшка очень понравилась![]()
Не совсем согласна, взялись снимать, то хотя бы сценария придерживались, а то фуфел на 20 минут сняли....назвали бы что ли по другому...я вот ради интереса ринулась смотреть и разочаровалась, мульт без особого смысла...нет он есть,но очень маленький и ужатый
Если смотреть аниме не зная жанра сериала, то ЭТО реально взрыв мозга....

ну не знаю как вы а мне сразу всё ясно стало и никакого взрыва мозга у меня не произошло

Есть индивидуумы. На мой взгляд ЭТО га.... и издевательство над оригиналом.

11 "против" 3 "за", по моему все очевидно, аниме снято не очень, если взялись за дело, можно было бы постараться получше.

интересно а почему нет изображения а звук есть..
норм сделали, если кто то аниме не любит то смотреть вообще не надо, если бы сняли в точь точь как бы то было просто тупо, да и насчёт того кто первый разсмотрит не поймёт сюжет - этоже аниме - сюжет станет ясен со временем)

Не зна10 как вам но мне ето Аниме понравилось)
Ну я и так Л10бл10 АНИМЕ)))
Ну я и так Л10бл10 АНИМЕ)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011