Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.
Это серьёзное и довольно тяжёлое кино.Тяжелое не в просмотре,просто оно оставляет некий осадок. И это именно то кино,которое называют авторское.Понравилось.
Потрясающий фильм, великолепная игра актеров. именно такое кино стоит и снимать и смотреть. Картина заставляет думать, переживать, чувствовать и пытаться искренне понять героев.
helenlonga :Потрясающий фильм, великолепная игра актеров. именно такое кино стоит и снимать и смотреть. Картина заставляет думать, переживать, чувствовать и пытаться искренне понять героев. Я полностью согласен. Нечего добавить. Всем советую смотреть.
Это очень хороший фильм. По силе воздействия схож с "Опиум: дневник сумасшедшей" (Opium AKA Opium: Diary of a Madwoman) реж. Янош Сас. На редкость серьёзный подход, не за бабло, а ради искусства и любви.
Фильм еще не смотрела, но читала книгу. Она просто поразила меня. Человеческая жизнь и выбор, который она ставит перед нами день ото дня. Порой одна тайна важнее всей жизни. Я уверена, что фильм ни чуть не хуже рукописной версии
Вчера прочитала книгу (+++5) давно ничего так до "комка в горле" не цепляло. Фильм не хотела смотреть (не люблю, большей частью, все "оскарные" фильмы), но теперь качаю. После - покоментирую, но, думаю, Кейт Уинслет просто не умеет испортить фильм.:n)