Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чтец
Фильмы: Чтец / The Reader (2008) Подробнее
История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.
Чтец
1
Один из номинантов на оскар-2009
Мы с мужем посмотрели с удовольствием.
скажите качество сильно плохое или можно смотреть?
а то очень хочется...
а то очень хочется...
Это серьёзное и довольно тяжёлое кино.Тяжелое не в просмотре,просто оно оставляет некий осадок.
И это именно то кино,которое называют авторское.Понравилось.
И это именно то кино,которое называют авторское.Понравилось.
Потрясающий фильм, великолепная игра актеров. именно такое кино стоит и снимать и смотреть. Картина заставляет думать, переживать, чувствовать и пытаться искренне понять героев.
а по мне, сюжет конечно отличный,но вот в таком качестве двд скрин,и с одноголосым звуком смотреть отвратительно
helenlonga :Потрясающий фильм, великолепная игра актеров. именно такое кино стоит и снимать и смотреть. Картина заставляет думать, переживать, чувствовать и пытаться искренне понять героев.
Я полностью согласен. Нечего добавить. Всем советую смотреть.
ОТЛИЧНО сейчас увидеть хороший фильм редкость
Это очень хороший фильм. По силе воздействия схож с "Опиум: дневник сумасшедшей" (Opium AKA Opium: Diary of a Madwoman) реж. Янош Сас. На редкость серьёзный подход, не за бабло, а ради искусства и любви.
очень хороший фильм) актеры сыграли потрясающе) единственное, про мужчин не уверенна - не всем понравится:by:
ну вот музчинка и отписываеться.давно не смотрел качественной драмы-фильм очень понравился.все отлично в нем.+5
Отличный фильм, Кейт Уинслет - потрясающая игра. Смотреть всем неприменно.
Я уважаю мнения всех ранее пишуших, но вырожу исключительно свое мнение - БРЕД!!!
Фильм еще не смотрела, но читала книгу. Она просто поразила меня. Человеческая жизнь и выбор, который она ставит перед нами день ото дня. Порой одна тайна важнее всей жизни. Я уверена, что фильм ни чуть не хуже рукописной версии
Вчера прочитала книгу (+++5) давно ничего так до "комка в горле" не цепляло. Фильм не хотела смотреть (не люблю, большей частью, все "оскарные" фильмы), но теперь качаю. После - покоментирую, но, думаю, Кейт Уинслет просто не умеет испортить фильм.:n)
Фильм отличный, нестандартный сюжет, актеры замечательные. Очень эмоциональный, невозможно было оторваться. Жаль, не часто такие снимают.
Очень хороший фильм. Качественная драма.
Только что просмотрела, чуть не плакала) классный фильм........лично мне кажется она сама сломала ему жизнь....
+2
-1
если честно, то меня не зацепило...:n)
смотреть обязательно! очень хорошая драма о любви, предательстве... короче о вечном!
Это "Лолита" только наоборот!!! 4+..:69:
+9
-3
Мне фильм понравился, советую посмотреть тем, кто не прочь подумать о вечном.
Очень интересный фильм! Кейт Уинслет сыграла одну из лучших своих ролей
А по-моему никто никому ничего не ломал. Все случилось так, как случилось. Фильм отличный!
замечательный, сложный, тяжелый фильм.
однозначно понравился.
однозначно понравился.
Фильм нормальный, но книга лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011