Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Строго на юг / Due South (1994)
Подробнее
Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел.
Не было и, наверное, уже не будет более доброго, весёлого и поучительного сериала за всю историю американо-канадского телевидения! Paul Gross - великий актёр, а на Бентона Фрейзера в его исполнении равняться бы всем мужчинам и мальчишкам!!! Честь, доблесть, отвагу и уважение к людям пока ещё никто не отменял!!!!
Очень рекомендую смотреть этот сериал всем мужчинам и юношам, которые озабочены вопросом как-понравится-девушке. На мой взгляд,фильм содержит полноценный ответ на этот животрепещущий вопрос!Бентон Фрейзер являет собой идеал мужчины, не будучи при этом страшным занудой!!!))) ()Ну просто ОФИГЕННЫЙ мужик!!!!)
Да, Бентон Фрейзер действительно эта роль воплощение идеального мужчины, ну вот смотрю из серии в серию и не на восхищаюсь прям) Сериал очень понравился, прекрасный юмор, моментами просто угар)), да, старенький возможно не всем придется по вкусу, так что тем кто ждет чего-то необычного и супер удивительного не сюда. Я бы назвала его без проблемным, домашним сериалом. Однозначно пятерка от меня.
Очень рекомендую смотреть этот сериал всем мужчинам и юношам, которые озабочены вопросом как-понравится-девушке. На мой взгляд,фильм содержит полноценный ответ на этот животрепещущий вопрос!Бентон Фрейзер являет собой идеал мужчины, не будучи при этом страшным занудой!!!))) ()Ну просто ОФИГЕННЫЙ мужик!!!!)
помню в детстве со дня на день ждал с нетерпением очередную серию, а потом в 1997 году из-за кризиса по всей стране у нас в городе начали отключать свет с 17.00 до 22.00, а сериал начинался в 20.00. так что, не досмотрел я этот сериал до конца... а сейчас надо досмотреть!))
Сто лет назад смотрел его, но на сколько помню, есть очень сурёзные серии ! Отличная, такая динамичная история, чем-то на "Детектива Нэша Бриджеса" фильм ещё походит.
млею еще смотрел на первом канале давным давно.так до конца и не показали потом нашел на дисках и купил оканцовка супер иногда пересматриваю и не чё катит и вобщем сериалище супер совет,зачет и просмотр