Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экспресс миллионеров / Foo gwai lit che (1986)
Подробнее
Авантюрист Чин возвращается домой, в родную деревню на китайской границе. За время его путешествий тут все очень поменялось: начальник полиции и его помощник грабят банк, а в окрестностях города орудует банда, которая собирается напасть на экспресс из Шанхая.Предприимчивый Чин, пытаясь помочь своей деревне разбогатеть, открывает светский салон. А чтобы увеличить приток посетителей, он взрывает рельсы, чтобы пассажиры застряли в их деревушке и тратили свои миллионы в его новом заведении.
я хочу посмотреть фильм фантастику но забыла как называется но она про двух детей близнецов они когда нашли друг друга и ладошками прикоснулись и от них необычный свет шёл... а в конце фильма все близнецы соединялись и шли в тарелку нло
нет, не только с этим, с многими другими такая же ситуация Например (из того, что помню) - не смог скачать "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом... только что не смогли скачать Банда Келли (2004) (Ned Kelly) (там сообщение - файл перемещён или удалён)
Нет,я (в.в.с.) не перемещал ничего. Останавливаю все закачки, когда добавляю новую, это в большинстве случаев действительно помогает. Кожа,в которой я живу - не видно вообще ссылок, видны только описание фильма и скриншоты,также обсуждения (комментарии)Хотя... есть онлайн, сейчас попробую!
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
28 Авг. 2013 16:29
+1
-0
сюжет достаточно запутанный, но под конец фильма все сводится воедино. постановки драк понравились, очень интересно. не пожалел что посмотрел фильм до конца!
Очень понравился фильм. Само Хунг с этом плане молодец. превосходно поставил бои,поединки и схватки. Юмор конечно китайский не очень, и понять его могут только китайцы. Синтия Ротрок порадовала, хоть была она только в конце!
Отличный фильм постановка боев просто класс как раньше его я не видел,здесь и юмора хватаетплохо только не хватает здесь ещё Джеки Чана.Рекомендую любителям драк
скачал dvd5 3.96гб некоторые сцены без перевода,сюжет не о чём,спецэффекты хреновые.Единственное,что вытягивает этот фильм,так это большое количество классных актёров.
Как же я пропустил этот фильм в то время? В коллекцию! Посмотрел с удовольствием... и буду пересматривать
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Посмотреть можно, есть действительно смешные моменты, и постановка драк на высоте. Но вот сюжет это полная ерунда, набор скетчей, кое как слепленных в одну линию. Балл явно завышен, есть гонконгские комедии и поинтересней!
Очень понравился фильм. Само Хунг с этом плане молодец. превосходно поставил бои,поединки и схватки. Юмор конечно китайский не очень, и понять его могут только китайцы.
Синтия Ротрок порадовала, хоть была она только в конце! Она очень хотела сняться вместе с Джеки ( он должен был тоже играть в этой картине, но из-за занятости в других проэктах, так и не смог принять участие), и так и не сложилось. Ни одного фильма их вместе так никто и не увидел
Сюда даже вставили маленького Вонг Фэй Хуна. У китайцев по ходу вся история завязана на этом великом человеке.
Пересмотрел, на сей раз в фильмографии Боло Йенга, я по прежнему в захвате.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
БеЛыЙНиГГа
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.