Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экспресс миллионеров / Foo gwai lit che (1986)
Подробнее
Авантюрист Чин возвращается домой, в родную деревню на китайской границе. За время его путешествий тут все очень поменялось: начальник полиции и его помощник грабят банк, а в окрестностях города орудует банда, которая собирается напасть на экспресс из Шанхая.Предприимчивый Чин, пытаясь помочь своей деревне разбогатеть, открывает светский салон. А чтобы увеличить приток посетителей, он взрывает рельсы, чтобы пассажиры застряли в их деревушке и тратили свои миллионы в его новом заведении.
я хочу посмотреть фильм фантастику но забыла как называется но она про двух детей близнецов они когда нашли друг друга и ладошками прикоснулись и от них необычный свет шёл... а в конце фильма все близнецы соединялись и шли в тарелку нло
нет, не только с этим, с многими другими такая же ситуация Например (из того, что помню) - не смог скачать "Кожа, в которой я живу" с Бандерасом... только что не смогли скачать Банда Келли (2004) (Ned Kelly) (там сообщение - файл перемещён или удалён)
Нет,я (в.в.с.) не перемещал ничего. Останавливаю все закачки, когда добавляю новую, это в большинстве случаев действительно помогает. Кожа,в которой я живу - не видно вообще ссылок, видны только описание фильма и скриншоты,также обсуждения (комментарии)Хотя... есть онлайн, сейчас попробую!