Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009)
Подробнее
Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.
Качество появилось нормуль!В выборе убийцы была уверена почти в начале фильма,но мистики я здесь не допускала,поэтому ошиблась!!!У настоящего серийного убийцы было раздвоение личности,фильм стоит посмотреть!!!
Фильм чисто на любителя...........любителя кровавых жутких сцен, а именно пронзание черепушки киркой или вот это, совковая лопата поделила голову на две половинки....и т.д. и т.п. ..........Фильм постоянно держит в напряжении...... .Но качество спецэффектов на должном уровне, от меня +5
ничё такой фильм,крови достаточно.........интересно было бы его посмотреть в кино 3D,жаль так и не получилось,но на компе тоже можно смотреть))))))))) для любителей кровавых ужастиков рекомендую)))))))))))
Офигеееть, стоко вариантов скачки этого гавна!!! Я даже не представляю как можно такой кал еще в кино показывать!! У меня просто слов не находится чтобы его обосрать. я ваще не понимаю как еще люди пишу про него положительные отзывы. Тупейшая хрень, еще и снят по дешовке!! Перемотал до середины, больше не хватило сил. Не понимаю как можно такой бред снимать(((((((((