Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никки, дьявол – младший / Little Nicky (2000)
Подробнее
У правителя ада было три сына, самого младшего из них звали Никки. Когда Сатане надоело правление адом, которое длилось целых десять тысяч лет, он решил уйти на пенсию и передать власть в руки одного из сыновей. Но все сыновья, по его мнению, были не готовы занимать столь ответственный пост. Когда об этом узнали два старших сына Дьявола, они решили силой захватить престол и убить своего отца. Никки же решил пойти наперекор братья и защитить своего отца от его сыновей, которым так сильно захотелось восседать на троне своего отца.
Набор из известных актеров не плох. Тарантино чё-та я не нашел. В общем средняя (чуть выше) комедь с А.Сэндлером. Если конечно ставить "Гилмора" и "Зохана" на первые места. 4. *** ЗЫ: Можно было б больше в фильме накрутить.
Вот что-то я не припомню, чтобы у Сатаны было три сына!!! Если не ошибаюсь у него был первый и единственный, которого звали Мамон, но никак не Никки! и он не был таким лохом и мямлей, а преследовал как раз единственную цель - подсидеть своего папашку, а не спасти его.
Ставлю 5 баллов за внедрение вранья в религиозные массы....
Наверное я один из немногих кому посчастливилось посмотреть фильм не в дублированном переводе, но крайне высокого качества. Те, кто смотрел фильм "Укуренные" в дубляже и качественном одноголосом меня поймут. Что называется - небо и земля. НЕ ВСЕГДА ДУБЛЯЖ ЛУЧШЕ. Это тот самый случай. Смотреть не возможно, убили весь юмор, голоса актеров абсолютно ненатуральны =/ Ватный дубляж. Если будет возможность, выложу в другом переводе.
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.