Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из 13 в 30 / 13 Going On 30 (2004)
Подробнее
Дженни обычная школьница 13 лет. Только вот ей этот возраст совсем не нравится, и хочется поскорее стать взрослой дамой. Она загадывает это самое заветное желание в свой день рождения, и наутро просыпается тридцатилетней леди. Она успешна в карьере, уверенна в себе, но в душе ей тринадцать, и она не знает зачастую как себя надо вести. К тому же, она пропустила массу интересных событий своей жизни, и не сохранила свою настоящую любовь. И теперь ей очень хочется поскорее вернуться обратно в детство, чтобы пережить все самой, и стать счастливой. .
Хм, а мне фильмец по сюжету напомнил другое кино-"Большой" с Томом Хэнксом, который на мой взгляд намного прикольнее. Хотя и этот ничего, посмотреть и отдохнуть можно.
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥, смысла никакого, зато ржач был ого-го!!! Хорошая игра актриссы, честно говоря был о ней низшего мнения, но после просмотра, очень сильно изменил свое мнение по поводу нее!)))
Сначала, я думал, что фильм будет мягко говоря скучноват, но после перевоплощения, началось самое оно, мне понравилось, очень!!! Особенно неожиданный (ИМХО) поворот событий, который перевернул фильм в романтическую комедию, мне понравилась разносторонность данного фильма!))))
Такой хороший, смешной и добрый фильм))) Мне он очень понравился)))))) Согласен с Владом, тоже раньше думал, что актриса не очень, здесь я впервые увидел её такой классной и другие актёры тоже все здорово сыграли, особенно мне понравились когда они детьми были, хорошие такие)))) И музыка в фильме заводная, люблю именно старые техно дэнс)