Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой
да по любому отличный)) там же адам сендлер))
Да Да!!! Адам еще тот козомет!))))) Будем ждать качества...
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
ну если есть Сендлер ... то кино БЕСТ
качаю.. но все равно гляну в качестве
качаю.. но все равно гляну в качестве
Прикольно адам сэндлер и дженифер энистон Фильмец Нужно будет обязательно посмотреть)))
як88 пишет:
отстойненько (((
"отстойненьк" ??????????????? Чувак как ты можеш про такой фильм так говорить, я ролик смотрел, вообще очень крутое кино!
Просто нужно ждать качество и норм перевода!
Смотрел на английском заграницей... Даже не смотря что понимал 60% диалогов - было замечательно смешно... Хороший фильм...
Крутой Фильм!!!!!!!
Редактировано / модератор.
Есть что сказать по этому поводу,существует форум,там и пишите.
Редактировано / модератор.
Есть что сказать по этому поводу,существует форум,там и пишите.
Афигительный фильм,вот эт настоящая хорошая комедия,и посмеяться можно и смотреть приятно,от меня 5+
Как думаете в кино стоит на него идти??
Праздник к вам приходит
щас гляну - ведусь на комменты
NICKY 22rus пишет:
Как думаете в кино стоит на него идти??
А как же! Очень хорошая комедия!
скучный !!!! не ожидал такого от сэдлера (((
хм-хм.. ну если вам близок, понятен и приятен "омерикосский" юмор -- тогда смотрите)
надо посмотреть
твёрдая 4+.фильм хороший
про качество никто так и не сказал засранцы (:
фильмей хорош!!! качество не очень смотреть просто тяжело!!! но рас качество гавно не стоить и фильм гавнить!!! кстати на сайте черно бело зелено красно указанно качество!!! не тормозите про качество спрашивать не надо!!! фильм на 5 в одном моменте ваще смешной и интересный!!!
мне понравился фильм, добрый, и концовка конечно понятна с первых минут, но на этих актёров мне смотреть приятно
Фильм с пивком потянет! Перевод - гавнятина !!!
+1
-0
как вы думаете ..стоит на него с девушкой идти ?
фильм полная хрень
Фильм милый, и добрый, и немножечко смешной, но... одноразовый. От дуэта Энистон - Сэндлер я ждала намного большего. Кидман - великолепна, как всегда, но что она делает в этом фильме?
Не выше тройки.
Не выше тройки.
Понравилась комедия, лучше чем многие последние, кроме "Впритык" конечно. посмеялся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011