Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.
я не ценитель таких фильмов пьяный пацифист, ветеран вьетнама и какойто раздолбай? мягко говоря вызвали недоумение и напомнил сериал "счастливы вместе" что один фильм что сериал не оч
Чет мне не понравилось... 3+ Фильм неочем... Местами бессмысленные разговоры главных героев просто мотал,- мотал... Да и закончился фильм бессмысленно...
Хороший фильм! Абсурдный конечно , но думаю в этом весь сок. Стив Бушеми как всегда необычен) Да в этом фильме все необычно. твердая 5. Автору спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!