Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Лебовски
Фильмы: Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.
Большой Лебовски

Отличная комедия от братьев Коэнов! Мне нравится! Этим чувакам 5 баллов!

мой самый любимый фильм!смотреть всем

Очень очень и очень крутой фильм! Визитная карточка братьев Коэн! 5-ка твердущая!!!

я не ценитель таких фильмов
пьяный пацифист, ветеран вьетнама и какойто раздолбай? мягко говоря вызвали недоумение и напомнил сериал "счастливы вместе" что один фильм что сериал не оч
пьяный пацифист, ветеран вьетнама и какойто раздолбай? мягко говоря вызвали недоумение и напомнил сериал "счастливы вместе" что один фильм что сериал не оч

неплохой фильм,история,но не совсем комедия.4+

Братья Коэны фарева!!!!!!
5++++
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Бриджес супер!Фильм обязателен к просмотру.

Хорошая, спокойная комедия с тонким юмором

Всем любителям Чтива, Святых из Бундока, Большого куша смотреть СРОЧНО!Причем в Goblin Edition

фильм чумавой.(в гоблине просто отпад)

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

смотрел ужо несколько раз
-зачОтное кино
-зачОтное кино

Чет мне не понравилось... 3+
Фильм неочем... Местами бессмысленные разговоры главных героев просто мотал,- мотал...
Да и закончился фильм бессмысленно...
Фильм неочем... Местами бессмысленные разговоры главных героев просто мотал,- мотал...
Да и закончился фильм бессмысленно...

Джефф как всегда великолепен-отличный фильм !!!

фигня, она и в в Африке фигня!!! Давно не видел такой туфты...

Обожаю этот Фильм !!!! Это просто шедевр !!!!

один из моих любимых фильмов!!!просто супер!!!смотрел раз 20 а вот в озвучке гоблина нет.сейчас качну и посмотрю!!!!

Хороший фильм! Абсурдный конечно , но думаю в этом весь сок. Стив Бушеми как всегда необычен) Да в этом фильме все необычно. твердая 5. Автору спасибо!

Действительно, чума!!!! Давно так не смеялся(см перевод гоблина) жаль что сыну нельзя показать. Любителям творчества коэнов настоятельно рекомендую
Классный фильм,когда скучно в самый раз.

Хм......... "фильм фигня"??? "на 3+"
"мотал диалоги и концовка ниочём"??
Вот на счёт "мотал диалоги и концовка бессмысленная" - вообще убило)))
Товарищи, а теперь зайдите на сайт википедия и почитайте, что представляет из себя данный фильм, братья Коэн и всё их творчество.
Смотрел несметное количество раз и уверен что впереди ждёт ещё не меньше просмотров.
В переводе от глубокоуважаемого Гоблина видел всего 1 раз. Честно скажу, оригинальный перевод лучше (моё личное мнение!).
"мотал диалоги и концовка ниочём"?? Вот на счёт "мотал диалоги и концовка бессмысленная" - вообще убило)))
Товарищи, а теперь зайдите на сайт википедия и почитайте, что представляет из себя данный фильм, братья Коэн и всё их творчество.
Смотрел несметное количество раз и уверен что впереди ждёт ещё не меньше просмотров.
В переводе от глубокоуважаемого Гоблина видел всего 1 раз. Честно скажу, оригинальный перевод лучше (моё личное мнение!).

Мне тоже оригинальный перевод нравится в разы больше, чем гоблин - только один косяк, коктейл "белый русский" звучит, как белорусс.
Фильм обсуждать не вижу смысла
Фильм обсуждать не вижу смысла

Это лучший фильм !!!смотрел раз 10

на любителя, но точно не комедия. Коэны после "Старикам тут не место" как то разонравились
, эх :-(((
, эх :-(((

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5

Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел %-25 от фильма в гоблиновском переводе и на этом моменте выключил.... абсолютно не мое кино - ни капли не интересно...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Только что посмотрела этот фильм,одного не пойму,как я могла целых тринадцать лет щёлкать *балом и пропустить эту киноленту.?
Ироничный,специфический и слегка кислотный подарок братьев Коэн
Этот фильм отвечает моему настроению и смотрелся на одном дыхании.
Такое странное послевкусие,коктейля белого русского...с привкусом морского бриза,дурманом отличной марихуаны и легкомысленной авантюры,прохладной ночью в пригороде Малибу..
Как будто я там была с героями,фильм шедевр,и не зря назван классикой.
Советовать буду лишь тем,кто знаком с коктейлем белый русский)))
Ироничный,специфический и слегка кислотный подарок братьев Коэн
Этот фильм отвечает моему настроению и смотрелся на одном дыхании.
Такое странное послевкусие,коктейля белого русского...с привкусом морского бриза,дурманом отличной марихуаны и легкомысленной авантюры,прохладной ночью в пригороде Малибу..
Как будто я там была с героями,фильм шедевр,и не зря назван классикой.
Советовать буду лишь тем,кто знаком с коктейлем белый русский)))

Прочитал комментарии, скачал. Сложно придумать что-нибудь более бесполезное, чем просмотр этого фильма.

В моей личной двадцатке лучших фильмов всех времен и народов!
Тема - одна из самых интересных - многообразие форм существования человека в современном мире. Открывается нелепость многих форм существования, образов жизни, которые нам прививают СМИ и прочая лабудень как правильные и значимые.
Пофигизм - это единственное убежище от агрессивного мира. Искренне завидую главному герою - мне бы такой пофигизм.
Образы героев, как и образный ряд фильма - великолепны.
Тема - одна из самых интересных - многообразие форм существования человека в современном мире. Открывается нелепость многих форм существования, образов жизни, которые нам прививают СМИ и прочая лабудень как правильные и значимые.
Пофигизм - это единственное убежище от агрессивного мира. Искренне завидую главному герою - мне бы такой пофигизм.
Образы героев, как и образный ряд фильма - великолепны.

Нет неправильных путей.
Обалденная комедия

Фильм не просто признан 8 по списку в рейтинге самых смешных фильмов за последние 25 лет!!! ОДНОЗНАЧНО! Перевод от Гоблина просто "открывает" фильм, не иначе!!!

...он не любил cinemaтограф!
A последний рип от 21.11 в 4.4 га в каком переводе?

Жыве Беларусь!
классика!
Всё будет хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011