Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя встреча

Поиск по форуму

Сериалы: Последняя встреча (2010) Подробнее

Действие картины разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им

Последняя встреча
Scooter
Новичок
+0
-5
Ну и как? кто видел.
ТЕНЬ
Новичок
+11
-7
47
Не сказать что супер, но посмотреть можно. 4 балла.
Арчер
Новичок
+16
-17
Отличный сериал.Остался под впечатлением.Огромное спасибо.Фильм больше понравится ровесникам героя.Родившимся в начале 60-х.:smile21:
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Честно сказать! 16-серий-это БОРЩ!!! В данном случае! Утомили! Вот 8-мь серий для него самое то! А так сюжет вполне интересный! Ставлю 4!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериальчик -так себе,очень раздражает игра некоторых актёров.Много надуманного.Спасибо.
viktor-royd
Новичок
+24
-30
Сериал интересный, смотрится достаточно легко, актерский состав хороший . Правда с моей точки зрения, главный злодей по всем законам жанра должен был быть изобличен еще в начале своей шпионской карьеры. Оценка твердая ЧЕТВЕРКА.
barca-74
Новичок
+12
-13
3
:smile21:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Я такие сериалы смотрю редко, но 4,5 серии на одном дыхании пока свет по всему городу не вырубился просмотрела. Дальше не видела, но мне понравилось. Скачаю дальше, отпишусь.
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Актеры великолепны, воспроизведение духа 80-х тоже, смотреть:smile19:
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
Первые серии захватывают, смотриться на одном дыхании, но потом... чего-то накрутили-намутили. Согласна с Чубриком, 16 серий- это много, идеально было бы серий 8. В конце каждой серии вставки из прошлого, зачем?! Если бы хотели передать дух того времени сделали б эти вставки непосредственно в серии. С середины как-то становится не очень... А вот мужу наоборот было интересно, когда начались драки и т.п. Оценка 4
ewgeniya
Новичок
+4
-9
33
:smile7: мне нравится
andrei-B
Новичок
+1
-0
3
СВР - романтика! Чувство "ПАТРИОТИЗМА", в контрасте предательства показано с большой буквы.Фильм просто прекрасен. После просмотра, что еще можно смотреть? Побольше таких фильмов на российские экраны. Оценка 5+ :smile7: :smile3:
barca-74
Новичок
+12
-13
3
Посмотрел . Так себе фильмец 3+
alex
Новичок
+1
-0
Разок можно глянуть!
plohoi66