Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие картины разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им
Сериал интересный, смотрится достаточно легко, актерский состав хороший . Правда с моей точки зрения, главный злодей по всем законам жанра должен был быть изобличен еще в начале своей шпионской карьеры. Оценка твердая ЧЕТВЕРКА.
Я такие сериалы смотрю редко, но 4,5 серии на одном дыхании пока свет по всему городу не вырубился просмотрела. Дальше не видела, но мне понравилось. Скачаю дальше, отпишусь.
Первые серии захватывают, смотриться на одном дыхании, но потом... чего-то накрутили-намутили. Согласна с Чубриком, 16 серий- это много, идеально было бы серий 8. В конце каждой серии вставки из прошлого, зачем?! Если бы хотели передать дух того времени сделали б эти вставки непосредственно в серии. С середины как-то становится не очень... А вот мужу наоборот было интересно, когда начались драки и т.п. Оценка 4
СВР - романтика! Чувство "ПАТРИОТИЗМА", в контрасте предательства показано с большой буквы.Фильм просто прекрасен. После просмотра, что еще можно смотреть? Побольше таких фильмов на российские экраны. Оценка 5+