Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы
Сериалы: Бешеные псы / Mad Dogs (2010) Подробнее
Главные герои — четверо старых школьных приятелей, Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.
- 1
- 2
Бешеные псы

Смотрится с интересом. Обычные люди в необычных обстоятельствах. Кончается как бы на взлете - кульминационный момент не завершен.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

"Жанр:комедия,зарубежный сериал"-так будет правильно.Фильму зачет,смеялся регулярно

Интересный сериал. Третий сезон ждем.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

1 сезон.
Сюжет не нов. Могли бы и поинтереснее обыграть заезженную тему.
В нескольких местах улыбнуло, но не более.
Бесили поступки персонажей. Реализма в поступках «0».
Оценка: 2 из 5
Сюжет не нов. Могли бы и поинтереснее обыграть заезженную тему.
В нескольких местах улыбнуло, но не более.
Бесили поступки персонажей. Реализма в поступках «0».
Оценка: 2 из 5

шикарный сериал, настоящая англия, сюжет и актеры - очень круто и немыслимо затягивает. умно, забавно, не нудно, динамично. рекомендую абсолютно всем! и есть вопрос - кто-нибудь в курсе когда 3 сезон ждать?

Жанр-криминальная комедия,сериал.....От меня 5,жду 3 сезон с актёрами,полюбившимися ещё по сериалу-Жизнь на марсе!!!Рекомендую оба!

Ronin пишет:
Жанр-криминальная комедия,сериал.....От меня 5,жду 3 сезон с актёрами,полюбившимися ещё по сериалу-Жизнь на марсе!!!Рекомендую оба!
Я уже не верю, что будет продолжение...

ОТпишитесь ! Кто знае , 3 сезон будет?
Zanzy-bar пишет:
ОТпишитесь ! Кто знае , 3 сезон будет?
В википедии апрель заменили на июнь 2013

Кошмий
Продолжение!!Не ожидал...Большущее Спасибо!!

у наконец то долго ждали 3 сезон спасибки,наверное один из крутейших сериалов ,да британцы умеют представить все круто 4 серии ,но так интересно все смотреть

согласен,
,странно что рейтинги такие маленькие
,что то из тарантиновского стиля,с его диалогами!!!
случайно наткнулся,редкая изюминка!!
,странно что рейтинги такие маленькие
,что то из тарантиновского стиля,с его диалогами!!!
случайно наткнулся,редкая изюминка!!

ура ! осталось дождаться 4ого сезона) супер сериал

История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара
. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон). Остальные 2 сезона в том же духе.

Вполне смотрибельный сериал, наткнулся случайно, но не пожалел, даже интересно стало что же будет дальше

оооооооооооооооооооо обожаю вас кубик в кубе,все таки озвучили все серииииииии.все буду принимать 3 сезон ,очень ждал.всем советую посмотреть британцы рулят

первый сезон ОЧЕНь понравился - смотрел и думал - ну вот отличный кин сняли - посмотрел, как говорят, на одном дыыхании. но когда включил второй сезон.. досматривал на автомате.. третий тоже досмотрел - зря это сделал.. 2 и 3 сезоны из хорошо поставленного психологического фильма, который действительно смотрится на одном дыхании, превратили просто в роадмуиви - причем в худшего представителя роадмуви.. ну а концовка третьего сезона заставила удалить все три сезона с харда, к сожалению из памяти их не удалишь.. жаль.. знал бы чем все кончится - с удовольствием посмотрел бы только первый а дальше качать не стал бы - лучше закончить хороший сериал ничем, чем закончить его откровенной бредятиной...1й сезон - к просмотру рекомендую.. дальше - СИЛЬНо на любителя... кому понравился первый - дальше лучше не смотреть.

Советую, годный сериал.

3 сезон больше всех понравился. Особенно 4-я серия.
Ждем продолжения
Ждем продолжения
аняняшечки какая радость, а я и незналь что 3 сезон вышел!!!

Zanzy-bar пишет:
3 сезон больше всех понравился. Особенно 4-я серия.
Ждем продолжения![]()
кстати кто в курсе насчет продолжения?

4 друга, приключения, шикарные диалоги, английский юмор и кусочек драмы. Великолепно! Шедевр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011