Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До последнего вздоха
Фильмы: До последнего вздоха / Inhale (2010) Подробнее
Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.
- 1
- 2
До последнего вздоха
ну почему нет ни одного отзыва, кто смотрел фильм?
как фильм? отпишитесь
Качаю, как гляну обязательно отпишусь.
Трудно судить фильм, потому, что это реальность: торговля органами. фильм советую посмотреть. Концовка: очень тяжёлый выбор, а как бы вы поступили на его месте, я подумала и решила как он! я бы не смогла с этим жить(
Пронзил до глубины души!!!!!!!!!!Однозначно 5+!!!Считаю, что такие фильмы должны смотреть все,потому что это жестокая реальность!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный Просмотрели до конца на одном дыхании.Советую всем смотреть. 5+
Порекомендовал всем друзьям этот фильм, все оценили на 5!!!
отличная история. куда катится мир ?
12 голосов и 4,3....ммммммм....Интригующе.......
Надо смотреть!
Надо смотреть!
Советую посмотреть. Заставляет каждого задуматься, хватит ли моральных и душевных качеств выбрать спасение жизни родного человека за счет убийства другого и как потом с этим выбором жить дальше?
Фильм неплохой.В концовке чуть на слезу не прошибло.Концовка жесть,такой выбор.Советую смотреть!!!
блин ну таким уж совсем принципиальным тоже нельзя быть , тем более когда касается жизни твоего ребенка , фильм хороший интересный просмотрел неотрываясь
Супер фильм! Очень понравился!
Актеры - на высоте!
Диана Крюгер просто Суперская актриса!
Актеры - на высоте!
Диана Крюгер просто Суперская актриса!
Очень интересный, правдивый фильм.
идея фильма превосходная, но, к сожалению, он меня не зацепил потому что из социальной драмы на очень серьезную тему сделали беготню с перестрелками
Действительно хороший, но тяжелый фильм. Ставлю 5
4 балла. Не думаю, что в жизни кто-то сделает именно такой выбор, как герой этого фильма. Может, это и ужасно, но такова реальность.
Этот фильм - драма, терзающая душу человека, у которого болен ребенок. Попытались сделать намек на триллер, связанный с обеззаконенными и нищими мексиканцами - не получилось. И то, что сослались на реальность подобных историй из жизни, фильм не спасло - хотя, вполне возможно, в действительности так и происходит, от чего вообще жить не хочется. В общем, история печальная, хотя, возможно, кому-то и будет поучительной. Запаситесь успокоительным или антидепрессантом перед просмотром. Хотя, по-моему, лучше выпить чего-нибудь покрепче...
Грустный и очень тяжелый фильм. Заставляет о многом задуматься. В последующие годы тема пересадки органов и поиска доноров будет всегда актуальна.
Оценка - 10 баллов.
Оценка - 10 баллов.
Тяжеловато кино,но стоящее.
Очень тяжелый фильм!Но правдивый и настоящий...
Это ж каким сильным человеком надо быть чтоб принять такое решение. Фильм тронул. Ожидала другого конца. От меня 5!
Фильм хороший, но очень печальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011