Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Короли побега / The Breakout Kings (2011)
Подробнее
Сериал Короли Побега (Breakout Kings) рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп (Лас Алонсо) и Рэй Занкенелли (Доменик Ломбардоззи) проявляют неортодоксальный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.
Может кто знает расписание. На Кинопоиске оно как минимум странное: Эпизод 1 - Pilot - 6 марта 2011 Эпизод 2 - Collected - 13 марта 2011 Эпизод 3 - The Bag Man - 20 марта 2011 Эпизод 4 - Out of the Mouths of Babes - 27 марта 2011 Эпизод 5 - Queen of Hearts - 3 апреля 2011 Эпизод 6 - Like Father, like Son Эпизод 7 - Fun with Chemistry - 17 апреля 2011 Эпизод 8 - Steaks - 1 мая 2011 Эпизод 9 - One for the Money - 1 мая 2011 Эпизод 10 - Paid in Full - 8 мая 2011 Эпизод 11 - Off the Beaten Path - 3 апреля 2011
Отличный сериал!)Мне очень понравился!) Динамичный, интересный...Эмоциональные переживания каждого героя раскрываются, но не утомляют. И саундтреки радуют!))
Lulu - на кинопоиске немного устаревшая информация, и неверная.
Season 1, Episode 1: Pilot - 6 Марта Season 1, Episode 2: Collected - 13 Марта Season 1, Episode 3: The Bag Man - 20 Марта Season 1, Episode 4: Out of the Mouths of Babes - 27 Марта Season 1, Episode 5: Queen of Hearts - 3 Апреля Season 1, Episode 6: Like Father, like Son - 10 Апреля Season 1, Episode 7: Fun with Chemistry - 17 апреля Season 1, Episode 8: Steaks - 24 Апреля Season 1, Episode 9: One for the Money - 1 Мая Season 1, Episode 10: Paid in Full - 8 Мая Season 1, Episode 11: Off the Beaten Path - 15 Мая Season 1, Episode 12: There Are Rules - 22 Мая Season 1, Episode 13: Where in the World Is Carmen Vega - 29 Мая
Вообщем серия каждую неделю Но надо учитывать что сериал еще не отснят до конца Уповаем на бесперебойную работу камер и прожекторов, и тогда все будет к срокам.
А те кто ждут озвучки, к дате выхода смело приписывайте 3-4 дня
Я понял,Lulu ,спасибо за помощь,установлю и я себе конвертер,это разумное решение.А то и какой-то GMS не хочет крутить,но это в основном только на экранках.Видимо не все медиа-вертушки совершенны и требуют дополнительной поддержки.
Сериал представляет собой сборник отдельно взятых побегов,не объединённых одной главной идеей.В этом минус сериала,на мой взгляд,и ему далеко до шедевра Шоринга "Побег из тюрьмы",который все видели и хорошо знают,и горячо любимого мной сериала.Мне нравится эта тема,но в этом сериале мне непонятно две вещи:1)Как так легко можно убежать из их тюрем и: 2)Для чего, чтобы поймать беглецов,обязательно привлекать к сыску зэков,а не справиться своими силами.А вцелом сериал смотрибелен.Это моё субъективное мнение и не должно повлиять никоим образом на интерес других кинолюбов.Спасибо.