Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак
Сериалы: Ведьмак / Wiedzmin (2002) Подробнее
Телесериал «Ведьмак» (Wiedzmin) снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг “Меч Предназначения” и “Последнее желание”.
- 1
- 2
Ведьмак
Обожаю и книги и сериал и две части игры!!!!!
класный сериал! смотрела когда-то по телеку)
вроде норм смотрел когда то
ещо разок гляну
ещо разок гляну
Сериал реально прикольный!!!
Отличный! Правда кое-где шифер на крышах попадается и след шины где-то видела. Но впечатления не портит. Просто супер.
прекрасная книга, отличная игра, интересный фильм/сериал. единственно подкачали монстры, таких кукол я не видела со времен лилового шара....
всем печенек!!!
Супер сериал!) А 17 мая новая игра выйдет про ведьмака)) Класс
+2
-0
Сначала посмотрела сериал - очень понравился, потом прочитала книги и поняла что лучше читать, грубо говоря фильм снят по первым двум книгам и то кусками.
повелся на коменты и посмотрел...мда...лучше б еще раз зачарованных посмотрел...кто любит дешевые постановки, сомнительно-брутальных актеров - вам сюда))))а кончается вообще - я валялся со смеху))муть-муть-муть....
мы меняем мир...
+7
-4
Мне очень нравится сериал. Полнометражка - просто нарезка. Да, он слегка наивный, но можно просто считать его классикой. Ведьмак, так просто душка!!!
Пишу сразу - не смотрел и скорее всего не буду. Полистал на свою голову.Большому поклоннику игры и первых частей "Ведьмака" Сапковского невозможно без дрожи наблюдать ЭТО. Фильм в "лучших" традициях современного русского кино.(((((((((((((((((
+3
-0
Хороший сериал, скачал и посмотрел, вечером перед сном смотрелся на ура.
Сапковский один из лучших писателей фэнтази.
Кино отличное. Жаль второй сезон не сняли( Книги тоже интересно про Ведьмака читать.И игры) +5
Обожаю Михала Жебровсокого и Анджея Сапковского ))) Книга и фильм просто замечательные.. Жаль, что не сняли продолжение на видео....
Книги не читала, но собираюсь. Смотрела фильм, в принципе понравился. Давно искала сериал, теперь качаю Однозначно могу сказать, что игра Ведьмак, одна из моих самых любимых. Надеюсь сериал не разочарует
Сериал отличный, главный герой такой красавчик!
Ох! Ребятушки! Как же я раньше не наткнулся на этот сериал??? Уже качаю!!!!
Книга ОЧЕНЬ хорошая , боюсь испортить мнение если посмотрю сериал. Кажется что как всегда все переврут
Сериал старенький но хороший, сделан какбы прологом к книге, тем кто читал книгу понравится ведь актеры подобраны идиально
Говорят сам Сапковский был от него мягко говоря не в восторге
Книги не читал, но в сериал влюбился еще с его первого проката пересматривал раз 6-7
конечно, сериал не полная копия книги, но, НО сериал этот достоин внимания. Актёры подобраны хорошо. Не идеально, конечно, но очень хорошо. Начало фильма, действительно, как пролог.Но остальное по книге. Точнее по началу серии книг.
Анджею Сапковскому отдельное спасибо за столь увлекательнейшее повествование!
Анджею Сапковскому отдельное спасибо за столь увлекательнейшее повествование!
Видела когда-то давно по ТВ, очень понравился. Сейчас пересмотрела и снова получила свою порцию приятных впечатлений. На очереди книги.
А анотацию к фильму не судьба написать, о чём фильм то ? так я и не понял.
Это совсем другое. Я читал книгу, играл в игру. И то и то понравилось. Просто когда будете это смотреть - не ищите ничего общего с книгой и игрой, а просто смотрите и наслаждайтесь.
This account has been banned. *R.I.P*
хороший сериал как и книги и игры на высоте
как то робко играют роли.есть эротика.,сюжет бедноват и спец эфектов почти нет.Жаль нет жести.Заложен смысл о предназначении и свободе выбора.Очень понравилась последняя серия.2-й сезон есть ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011