Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмездие
Сериалы: Возмездие (2011) Подробнее
Максим живет в Санкт-Петербурге, успешно работает в рекламной сфере, у него есть красавица-жена, вместе с которой он воспитывает чудесную маленькую дочку. Однажды, слегка выпив на вечеринке, он возвращался домой на своем автомобиле. Неожиданно ему под колеса бросился черный пес, резко вильнув в сторону, Максим не справился с управлением и вылетел на обочину, столкнувшись с припаркованным там фургоном. Придя в сознание, Максим узнал, что владелица фургона – старая цыганка – погибла при аварии, а его обвинили в совершении непреднамеренного убийства. Одновременно с этим Максиму начали сниться странные сны, на которые до определенного момента он старался не обращать ни какого внимания…
- 1
- 2
На обложке написано 12.
А я тут подумала про надпись в конце. По-моему наоборот, молись, чтобы он тебя увидел во сне. Я так понимаю, что ему снятся те, кого он должен спасти, а погибают люди независимо от того, узнает он об этом или нет. Таким образом, получается, что если он тебя увидит во сне, то есть шанс, тебя спасут, а не увидит, то и спасать никто не будет.
согласна
Berserker2010 , не читал и не смотрел, поэтому данный сериал (смысл в основном) кажется очень даже прикольным.
)))))
Мудянка жуткая,снял с 3-й серии.Лучше уж Кинга пересмотреть.А это штамп голимый.Спасибо.
Хорший сериал, смотрится на одном дыхании. Супруга Максима раздражает)
Ага, смысл всех её фраз заключается в следующем:
- Мой муж псих!
- Моему мужу пора в дурку!
- О, нет! Мой муж сатанист!
- Мой муж эгоист!
- Мой муж козёл!
- Мой муж пофигист!
- Подумай о дочке! Ты с ней даже не общаешься! Куда ты пошёл с дочкой?! В какой-такой музей?!
И Т.Д.
а сколько серий в сезоне?не затянут на 2оо серий?
Предположительно 12 серий
Не понятно что за спешка с запаковыванием всех серий в один пакет? Неужели и здесь совок побеждает?
Да просто капец какой-то. Добавьте плиз 11 и 12 серии отдельно (ну или их две вместе). Смысл сейчас качать 6 гигов, когда 10 серий уже есть.
Уважайте своих пользователей. Мы же вас уважаем!
Андрей В. пишет:Не понятно что за спешка с запаковыванием всех серий в один пакет? Неужели и здесь совок побеждает?
Да просто капец какой-то. Добавьте плиз 11 и 12 серии отдельно (ну или их две вместе). Смысл сейчас качать 6 гигов, когда 10 серий уже есть.
Уважайте своих пользователей. Мы же вас уважаем!
Админы, наверное, уже устали отвечать на глупые вопросы...
Снимите в торренте все метки, и выделите только нужные!
Админы, наверное, уже устали отвечать на глупые вопросы...
Спасибо большое за подсказку
vlv418 пишет:Админы, наверное, уже устали отвечать на глупые вопросы...
Спасибо большое за подсказку
На здоровье!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011