Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Худший кошмар всякой тещи? Определенно, ее зять. Но даже в страшном сне мадам Уоррен не предполагала, насколько худо все обернется, пока впервые не увидела жениха своей дочери Ребекки.
Я обожаю эту комедию ! Сколько раз смотрела и до сих пор не надоела ! Таких фильмов очень мало , по пальцам пересчитать ! Сейчас скачала себе в коллекцию !!!!!
посмотрел впервые. и знаете что, хрен я больше послушаю своих "советчиков". каким бы милым и добрым этот фильм не был, это не комедия. я как дурак сидел и ждал хоть одну смешную шутку, хоть какое-нибудь смешное действие. если весь прикол был в этом малохольном товарище, то мне было абсолютно не смешно. в детстве мама говорила, что над такими людьми смеяться нельзя. главная идея - мерзкая, поведение героев - глупое. возможно кто-то и оценит этот семейный фильм, но лично я привык при упоминании жанра "комедия" представлять кое-что иное, нежели то, что увидел.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
посмотрел впервые. и знаете что, хрен я больше послушаю своих "советчиков". каким бы милым и добрым этот фильм не был, это не комедия. я как дурак сидел и ждал хоть одну смешную шутку, хоть какое-нибудь смешное действие. если весь прикол был в этом малохольном товарище, то мне было абсолютно не смешно. в детстве мама говорила, что над такими людьми смеяться нельзя. главная идея - мерзкая, поведение героев - глупое. возможно кто-то и оценит этот семейный фильм, но лично я привык при упоминании жанра "комедия" представлять кое-что иное, нежели то, что увидел.
По настоящему весёлая комедия без пошлостей Приятно провести время за такой лёгкой, весёлой и поучительной комедией и с каждым разом убеждаешься на сколько хорошо и качественно делались фильмы в прошлом тысячелетии. Оценка 5 +
Весь фильм испортил актёр в роли жениха-друга. Кривлялся весь фильм, играл не смешно, внешне совершенно несимпатичный и необаятельный. Даже неприятный. И финал фильма, что именно его героиня выбрала в женихи - крайне неудачный и отталкивающий. Вот смотреть на юную Карлу Гуджино - одно удовольствие.
В детстве очень заходил, ржали всей семьёй. Но пересмативая его во взрослом возрасте, эта комедия показалась мне глупой, пошлой, наивной и банальной. Очень сильно отталкивал главный герой с дебильными кудрями и абсолютно несимпатичной внешностью. К другим актёрам претензий нет, семейку подобрали супер удачно. Простыми словами, мне было скучно смотреть его в 2022 году, фильм чутка устарел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Девочка_с_картинки
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.