Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды купаясь в Москве-реке, рука пионера Вольки Костылькова нащупала на дне старую лампу. Открыв дома эту лампу, Волька обнаружил у себя в квартире странного старика, который представился ему как старик Хоттабыч. Оказывается старик Хоттабыч – могучий джин, долгое время томившийся в заключении, теперь он на свободе и готов служить своему юному освободителю. Но он совсем отстал от жизни и не знает, что происходит в современном обществе. Волька и старик Хоттабыч становятся друзьями. Фильм снят по одноименной книге Лагина.
я отлично помню тот день когда я этот фильм первый раз посмотрел,потому что сразу после этого фильма по телику включили экстренный выпуск новостей и сообщили о смерти Л.И. Брежнева.я очень расстроился,ведь мне тогда было 4 годика... the best!
Да.., детство без этого фильма - это не детство. Вообще обожаю пересматривать фильмы первой половины 20 столетия., мне кажется, что "те" фильмы на много живее.
Согласен с положительными отзывами. Для 1956 года это просто МЕГАшедевр! Сколько времени то уже прошло,а так легко и актуально смотрится до сих пор! Спортивные комментаторы до сих пор частенько любят вспоминать эпизод про футбол. Хоттабыч просто потрясающий получился! Кроме всего прочего,мне кажется,это еще и местами мягкое обличение советского строя (например,эпизод с дворцом). Так что при Сталине этот фильм точно бы не прошел! А вообще очень доброе кино.
О,мудрейшие современные отроки! Обязательно посмотрите фильм сей.