Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Толстяк Отис – маньяк-психопат, обвиняемый в убийстве девушек-подростков, давно и безуспешно разыскивается ФБР. Однако его новая жертва, умная, симпатичная и очень бойкая девчонка, связываться с которой Отису не следовало, избавляется от цепей маньяка и сбегает от 150-килограммового злодея. Но Отис не попадает в руки правосудия – разобраться с ним и отомстить негодяю собирается разозленная семейка девушки во главе с мамашей-хирургом. Но, как это часто бывает, ворвавшись в логово маньяка, они находят там совсем другого человека…
Я не знаю как вы, но я смотрела фильм еще в прошлом году, а впечатления до сих пор свежие!! Такого дерьма еще по искать!! Это и не ужасы и не комедия. Просто тупейший фильмец про идиота.
зачем так серьезно относиться к фильму то?? написано : комедия, ужасы. ясен перец, что это не ВВС! меня улыбнуло. ненапряжное кинцо. вторая половина фильма так вообще ржака)) любящие родители рулят)
До середины было интересно, а потом не понравилось и запахло маразмом. Во-первых не люблю дикие конфузы где по ошибке мочат невиновных, во-вторых, убила сцена в конце "он меня не насиловал, а просто танцевал со мной" - с состраданием сказала девушка в синяках на пол лица, только выписавшаяся из больницы с сотрясением мозга.
Для такого оригинального сюжета как-то маловато гэгов и ч/ю-ных диалогов, а главный ФБР-овец просто бесил весь фильм, 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vladasan, valdizas, IgorIgorIgor
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.