Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящий
Фильмы: Слизняк / Slither (2006) Подробнее
Неподалеку от маленького городка Уилси падает метеорит. Находит его местный житель Грант. Как только он подходит достаточно близко к метеориту, из космического объекта появляется странная субстанция, которая проникает в тело Гранта. Под воздействием этой субстанции тело и разум мужчины начинают стремительно меняться. Вскоре его начинает мучить страшный голод, а еще через некоторое время Грант осознает свое новое предназначение. Теперь его целью становится сделать и других жителей городка такими же как он – инопланетными монстрами.
Скользящий
Офигительный трэш, самая мясно-склизская кина последнего времени:)))))
На четверку тянет.
На четверку тянет.
имх троечка с минусом не более..фильм не новый и после него до . . я жести вышло и получше (
Фильмец довольно неприятный....фе......Ела яблоко, когда смотрела - пришлося в сторону отложить. :-(((О. Сюжетец довольно заезженный, существует масса фильмов наподобие, я все думала в конце, осталась ли главная героиня беременной от своего муженька (сию мыслю почерпнула из "Жены Астронавта" с Ш. Терон и Дж. Деппом), ведь должна же была эта тварь в ком-то закрепиться? Но и этого не произошло.....Конец оставляет желать лучшего (не люблю ужастики, в которых побеждает добро), а так ничего, можно разок поглядеть. Только не ешьте ничего во время просмотра, дружеский совет :-)))))))). Поставим 4-.
Ахахааа)) Смотрели.. плавали..
Да... слизистые нас атакуют)) Фильм и действительно неприятный,но не своими ужастиками и прочим) а именно слизью.
В фильме ничего почти интересного нет. Смотреть можно... но не всем понравиться.
Мне таксибятина на +3
Да... слизистые нас атакуют)) Фильм и действительно неприятный,но не своими ужастиками и прочим) а именно слизью.
В фильме ничего почти интересного нет. Смотреть можно... но не всем понравиться.
Мне таксибятина на +3
из трешняка самый лучший фильмец, ржал не могу)
какая гадасть:-[ но мне понравилось;)
Давно таких грамотных треш-ужастиков не встречал. Отлична обыграна приевшееся зомбятина скрещенная с инопланетным вторжением. ИМХО - 5+ не менее.
Fortuna77
Хах.Разве не закрепилось? А кто после титров будет смотреть? мозг после взрыва остался цел и кошак заразился...8)
Fortuna77
ведь должна же была эта тварь в ком-то закрепиться? Но и этого не произошло.....Конец оставляет желать лучшего (не люблю ужастики, в которых побеждает добро)
Хах.Разве не закрепилось? А кто после титров будет смотреть? мозг после взрыва остался цел и кошак заразился...8)
Веселый ужастик Качайте - актеры молодцы сыграли здорово .8)
кино
театр
приколосмешной ужус 4-5 балов:6|9:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
+9
-3
Глупый и бредовый фильм, зря потраченное время.
ето что за сосиски из ванны ползут?!))))) мне кажется этот фильм шляпа какая то! это видно и по скринам!%/
не смотрите!противный!и воще у меня на диске он называется слизняк!бредовый фильм!
фильм не напрягающий..среднее между ужасами и комедией (снят так, что противное и ужасное больше смешит, чем пугает), для рзнообразия псмотреть можно!(есть гораздо хуже), ставлю твердую четверку...
бредддддддддд
Обалденный фильм-комедия, короче стеб да и только, смотрите и веселитесь)))))))))))))))))
Давно так не смеялась. Особенно когда там весь город орал - Старла!
А фильм разве не должен называться "Слизняк"?
Эй! Куда все делись? Сидов 0 на 8.2 Gb. 87.4%
Низкобюджетный отстой!
В прошлом году видел по ТВ3 показывали....
"Слизняк (Скользящий) " название прикололо ,а скользящий это для дегенератов?
Да тут на скрины достаточно глянуть что бы не качать эту х....И не жалко ведь людям деньги на этот бред....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011