Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Как я дружил в социальной сети / Catfish (2011)
Подробнее
Однажды нью-йоркский редактор Нев, познакомившись с юной художницей и ее мамой, случайно зафрендил в Facebook’e ее старшую сестру Меган Фаччио. Так началась онлайн-дружба Нева и Меган, развитие которой решили задокументировать на видео два молодых режиссера. Приятный флирт превращается в горячее желание Нева перейти «из онлайна в реал» в отношениях с красоткой. Но растет и подозрение, что Меган - не та, за кого себя выдает. Чтобы узнать правду, трое друзей решаются на путешествие, которое изменит их жизнь навсегда.
мне фильм Оч Понравился!!!!!!!! Смотрела его в оригинальном языке ( т.е на английском). Щас вот скачаю в любительском переводе, и буду второй раз просматривать ))))))
В фильме все герои реальны и играют сами за себя. Под конец фильма раскрывается его смысл.
Не знаю как остальным, но мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм. Такой фильм будет полезен всем, а в особенности тем доверчивым романтикам, которые разочаровываясь в реальной жизни пытаются жить в сети.
Фильм вызывает интерес, хочется узнать все-таки что же там за таинственная незнакомка.. И вообще жизненный.. я тоже познакомилась со своим парнем в интернете, но правда все обошлось не так как в фильме)))... Перевод конечно
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.