Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Китайский городовой / Martial Law (1998)
Подробнее
Легендарный «суперкоп» из Шанхая Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду — так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кунг-фу.
Ура! Наконец-то нашёл этот сериал. Само Хунг - красавец. Он был постановщиком боевых сцен в самых лучших фильмов с Джеки Чаном в 80-90-х годах. Считаю, что в поединках его пластика и техника лучше, чем у Джеки. P.S. Сериал только для поклонников восточных единоборств.
Смотрел когда был ребёнком лет 8-9 очень понравился. Очень рад что, снова могу его посмотреть. Так-же в то время зацепили такие сериалы как "Собачье дело" и "V.I.P."
Сериал отлично смотрелся в 90-е и мне тогда нравился, но когда решил начать смотреть сначала то ощущения уже не те. О некоторых сериалах лучше просто вспоминать с теплотой эфирного тв тех годов, когда бегал мальцом в школу и одно лишь имя Само Хунг казалось смешным.