Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня красивая и милая девушка по имени Дженнифер Коннепи. Став студенткой Дженнифер отправляется учиться в известный и дорогой пансион в Швейцарии. На том, чтобы девушка училась именно в этом пансионе, настаивают родители. Спустя какое-то время, выясняется, что Дженнифер страдает сомнамбулизмом и ходит по ночам. Каждое утро выяснятся, что одна из девушек из пансиона жестоко убита. Полиция ищет убийцу, но тщетно. В поисках убийцы полиции помогает профессор биологии. Так кто же убийца? Может быть Дженнифер?
интересно , почему кого-то тошнит от КАЧЕСТВЕННОГО фильма ужасов ... это же не "Пила" и не тупой американский ужастик из серии "группа подростков" ... фирменный арджентовский стиль , можно даже сказать - лучший его фильм !
Ну, я бы не назвал это лучшим произведением синьора Ардженто, хотя вцелом... Всё зависит от настроя.Я-то ,лично, скачал его из-за Дж.Конелли. И пара слов к администрации.Заколебало уже меня вот это:"текст введён неправильно".Вашу программу глючит, разберитесь!