Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня красивая и милая девушка по имени Дженнифер Коннепи. Став студенткой Дженнифер отправляется учиться в известный и дорогой пансион в Швейцарии. На том, чтобы девушка училась именно в этом пансионе, настаивают родители. Спустя какое-то время, выясняется, что Дженнифер страдает сомнамбулизмом и ходит по ночам. Каждое утро выяснятся, что одна из девушек из пансиона жестоко убита. Полиция ищет убийцу, но тщетно. В поисках убийцы полиции помогает профессор биологии. Так кто же убийца? Может быть Дженнифер?
интересно , почему кого-то тошнит от КАЧЕСТВЕННОГО фильма ужасов ... это же не "Пила" и не тупой американский ужастик из серии "группа подростков" ... фирменный арджентовский стиль , можно даже сказать - лучший его фильм !
Ну, я бы не назвал это лучшим произведением синьора Ардженто, хотя вцелом... Всё зависит от настроя.Я-то ,лично, скачал его из-за Дж.Конелли. И пара слов к администрации.Заколебало уже меня вот это:"текст введён неправильно".Вашу программу глючит, разберитесь!
Честно,я любые ужастники не воспринимаю вообще,потребность к адреналину в моем организме понижена до минимума!А вот своей девушке скачаю обязательно,по двум причинам сразу,хочется ей иногда ужастники посмотреть,ну и в шутку я её называю Феноменом,когда она волосы феном сушит,выглядит как супермен!
Честно,я любые ужастники не воспринимаю вообще,потребность к адреналину в моем организме понижена до минимума!А вот своей девушке скачаю обязательно,по двум причинам сразу,хочется ей иногда ужастники посмотреть,ну и в шутку я её называю Феноменом,когда она волосы феном сушит,выглядит как супермен!
посмотрел трейлер по ссылке и меня вопрос. Это про Фрейда?
интересно , почему кого-то тошнит от КАЧЕСТВЕННОГО фильма ужасов ... это же не "Пила" и не тупой американский ужастик из серии "группа подростков" ... фирменный арджентовский стиль , можно даже сказать - лучший его фильм !
если вот это тупое гавно для малолеток, лучший фильм Ардженто, то представляю его худшие фильмы !!!
кстати лучше уж посмотреть "Феномен" с Траволтой 1996 года....
Уверена, что в 80-х этот фильм был настоящим прорывом! Но увы, тогда мне с ним столкнуться не пришлось. По настоящему оценить этот мистический триллер для меня сейчас очень трудно, так как сравнить уже есть чем. Но поставлю + за Джениффер Конелли и + за Мушку - гида!
Сочетание красоты и гнилостного разложения...Снов и реальности.. Мистики и грубых научных фактов...И такая молоденькая и цветущая Коннели в окружении мух, Ардженто смог придать в этом фильме очарование самой отвратительной смерти.. Музыкальное сопровождение создаёт неповторимое настроение кровавой вакханалии и полного безрассудства..Я не поклонница всех его кинотворений,но это меня покорило.. Не буду рекомендовать его всем без разбору, тут необходимо присутствие огромной любви к насекомым(в частности к саркофагам))),а также уважение к мудрым обезьянам-сиделкам..тем, кто не сторонится такого удивительного жанра кинематографа как джалло , в котором Дарио чудо, как преуспел!!!
Ну не знаю лет 20 назад наверно зацепил – бы да и то навряд ли , сейчас всё смотрится как – то наивно , а местами даже смешно но никак не страшно . Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно ну а кто не захочет ничего не потеряет .