Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чаки: Детские игры / Child's Play (1988)
Подробнее
Злодей и убийца, поклонявшийся культу Вуду, спасаясь от полиции, забрался в магазин игрушек, где его и настигли пули преследователей. Истекая кровью, он призвал на помощь магические силы, переселившие его душу в игрушечного мальчика Чако. На следующий день злосчастную куклу со скидкой приобрела мама, чтобы подарить на день рождения своему маленькому Эдди, и в тот же вечер злобный Чаки начал недетскую игру, первой жертвой которой стала присматривающая за Энди няня, «случайно» выпавшая ночью из окна.
посмотрел все части в детстве. Сейчас пересмотрел. Хочу сказать срусь до сих пор. Если вы любите фильмы ужасов обязательно качайте, потомучто фильм АХУ***ЫЙ!!!!!!!!! В хорошем смысле. Cмотреть ВСЕ части!
Можно смело сказать — это один из самых необычных и удивительных фильмов ужасов прошлого века. Этлт фильм один из первых, а если точнее самый первый из известных всему миру ужастиков про куклу-маньяка. Первая и вторая части безусловно самые лучшие. Интересный сюжет, "хорошие" убийства! Все очень качественно и профессионально снято.
Фильм стар,но хорош.Интересный и увлекательный.И хорош он не только потому,что является классикой жанра,а потому что действительно снят отлично.Ставлю 4.К просмотру советую!
Не знаю что вы в этом фильме нашли. Для меня каждая часть бред
У каждого свой вкус.Твое право так считать.Могу сказать только,что для своего времени фильм действительно хорош и смотрибельнее,чем многие современные ужастики.