Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чаки: Детская игра
Фильмы: Чаки: Детские игры / Child's Play (1988) Подробнее
Злодей и убийца, поклонявшийся культу Вуду, спасаясь от полиции, забрался в магазин игрушек, где его и настигли пули преследователей. Истекая кровью, он призвал на помощь магические силы, переселившие его душу в игрушечного мальчика Чако. На следующий день злосчастную куклу со скидкой приобрела мама, чтобы подарить на день рождения своему маленькому Эдди, и в тот же вечер злобный Чаки начал недетскую игру, первой жертвой которой стала присматривающая за Энди няня, «случайно» выпавшая ночью из окна.
- 1
- 2
Чаки: Детская игра
Классика ужасов. Дурифф - прелесть))
посмотрел все части в детстве. Сейчас пересмотрел. Хочу сказать срусь до сих пор. Если вы любите фильмы ужасов обязательно качайте, потомучто фильм АХУ***ЫЙ!!!!!!!!! В хорошем смысле. Cмотреть ВСЕ части!
Эта часть самая лучшая.В детстве смотрел было страшно.
не хочу никого обидеть, но эта часть фильмов про чаки меня не впечатлила. не интересно, не страшно и даже не смешно
Ну можно глянуть для разнообразия этак разик.
чаки рулит!! снами с детства!
Просмотрел все части, отличный фильмец на 5-ку.
так средненько не нравиться мне Чакиииии+3
Можно смело сказать — это один из самых необычных и удивительных фильмов ужасов прошлого века. Этлт фильм один из первых, а если точнее самый первый из известных всему миру ужастиков про куклу-маньяка.
Первая и вторая части безусловно самые лучшие. Интересный сюжет, "хорошие" убийства! Все очень качественно и профессионально снято.
Первая и вторая части безусловно самые лучшие. Интересный сюжет, "хорошие" убийства! Все очень качественно и профессионально снято.
Классный ужастик прошлых лет !!!
Классика жанра и фильм детства!!!!!
Не знаю что вы в этом фильме нашли. Для меня каждая часть бред
This account has been banned. *R.I.P*
какое счастье, что нам таких кукол не продавали . Классика жанра, от меня 5
все кто любит ужастики пятница 13, кошмары на улице вязов, хэллоуин и т.д смотреть обязательно)
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Жутик прикольный раньше был кошмарик, теперь черная комедия. Офигенски:)
это классика. Скачаю посмотрю ещё раз от меня 5
ох помню в детстве спать не давал ... кукла чакки. хочешь поиграть ?) на выхах пересмотрю
Ох, помню смотрела очень давно по тв, классика) 5
Вот это кино!Приятного просмотра
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм стар,но хорош.Интересный и увлекательный.И хорош он не только потому,что является классикой жанра,а потому что действительно снят отлично.Ставлю 4.К просмотру советую!
Ребята,давайте жить дружно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
~Gorillaz пишет:
Не знаю что вы в этом фильме нашли. Для меня каждая часть бред
У каждого свой вкус.Твое право так считать.Могу сказать только,что для своего времени фильм действительно хорош и смотрибельнее,чем многие современные ужастики.
Ребята,давайте жить дружно!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Заслуживает 5-ки,в детстве любил этот ужастик и ща пересматриваю,короче в коллекции. Тем кто не видел обязательно смотреть!
Расстрел злодейского куска обгорелой пластмассы выглядит просто кощунственно,а кино,в целом,весьма забавное.Хороший фильм,классика,но впечатлила меня,помнится,именно вторая часть.
Не особо впечатлила меня эта часть именно
Отличный ужастик из детства, тогда казался страшным, а теперь может вызвать улыбку и ностальгию.
люблю его с детства 5\\\5
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011