Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Буря столетия / Storm of the Century (1999)
Подробнее
Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.
Классический Стивин Кинг: закрученый сюжет, немного мистики, немного триллера. Ну и конечно люди, которые как часто бывает у Кинга, неспособны по большей степени противостоять силам природы, а также силам которые находятся за гранью человеческого понимания. Фильм немного нудноват.
Да фильм отличный - просто класс. Всем советовал его смотреть, когда писал отзыв о фильм "Мгла" Стивена Кинга. Ну а Вам, если не смотрели, советую Мглу. Да и Лангольеров посмотрите. 5 баллов.
Прописали постельный режим-вот и вылежала тогда все 3части.Ой,как же скучно в начале!Какая-то динамика появляется во 2ч.Вроде и неплохо,но терпения надо на Кинга железное.Не впечатлило.
В общем киношка около дела, длинноват, правда, и немного нудноват, как, впрочем, все книги и все фильмы Кинга, но, если бы его сработал, к примеру, тот же Тарантино, то фильм был бы гораздо круче и понравился бы всем без исключения Но, что имеем, то и смотрим. Пятерка: конкретная такая...
Хороший кин. Великий и ужасный писал сразу сценарий, поэтому книгу читать мне не понравилось, как в школе пьесы. Мама попросила его в коллекцию, обозвав "Пурга века".. Нас согнуло.. Качать. Смотреть, чтобы проникнуться духом неизвестно куда пропавших поселений.
Я понимаю, что фильм выдержан в нарочито старомодном неторопливом стиле, что для экранизаций Кинга характерно. Хотя "1408" приятное исключение, но лишь подтверждающее правило. И всё же даже для 89 г. (о котором идёт повествование) картинка старовата, и 2-х часов для этой простоватой истории было бы вполне достаточно. Спецэффекты: я знаю, что ты такой-то и у тебя то-то; вещь есть, смена плана, возврат, хоп, и её нет; гипноз, передача мысли на расстояние. В общем, дёшево и сердито)). Да, да, это мелочи, я не измеряю ценность кино спецэффектами, просто взамен ничего стоящего не предлагается. Подташнивает от периодического резкого показа клыкастой пасти Линожа. А эти пасы руками и шёпот. А констебль и компания только наблюдают, я бы давно ему рот и руки, которые не знают скуки, скотчем замотал. Скажете, его это не удержит? Естественно, нет, но за решёткой же держат и на оружие надеятся, так что попытка ограничения подвижности выглядела бы логичной. Калёйдоскоп имён тоже не идёт на пользу. Очень напрягает запредельное количество крупных планов, некоторые фейсы на полэкрана с деланным удивлением и выпученными глазами выглядят особенно глупо. Скучное, неоправданно растянутое на 4 часа кино...2
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.