Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Буря столетия
Фильмы: Буря столетия / Storm of the Century (1999) Подробнее
Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.
Буря столетия
Классический Стивин Кинг: закрученый сюжет, немного мистики, немного триллера. Ну и конечно люди, которые как часто бывает у Кинга, неспособны по большей степени противостоять силам природы, а также силам которые находятся за гранью человеческого понимания. Фильм немного нудноват.

:thank:
классический Стивен Кинг
Фильм Супер, хоть и три части, но смотрятся хорошо! Твердая 5
классический Стивен Кинг
Фильм Супер, хоть и три части, но смотрятся хорошо! Твердая 5

Класный фильм советую качать и смотреть
:dans:)): 5+
:dans:)): 5+
Да фильм отличный - просто класс. Всем советовал его смотреть, когда писал отзыв о фильм "Мгла" Стивена Кинга. Ну а Вам, если не смотрели, советую Мглу. Да и Лангольеров посмотрите. 5 баллов.

Оболденный фильм... 5
Всем смотреть!
Всем смотреть!

Нереальный бред! Все 3 части спала. Даже 3 не могу поставить!!!:-E

[+]
[-]
Книги Стивена Кинга оч интересно читать.... смотреть так же

С самых первых десяти минут уже ясно,о чём фильм...
Вообщем-то так неплохой фильм,я четыре поставил.
Но-не шедевр,с "Мглой" и близко рядом не стоит.
Вообщем-то так неплохой фильм,я четыре поставил.
Но-не шедевр,с "Мглой" и близко рядом не стоит.

Фильм хорош ,несмотря что снят в 99м. Этим и отличаются фильмы КИНГА. Они неподвластны времени......

Люблю Кинга.........книга была конечно интересней........затянуто и нудновато........чет в этот раз фильм не зацепил........соррииииии Стивен
Отличный фильм.Твердые 5 балов!

+1
-4

Отличный фильм!!!Всем смотреть.

Видео:512 x 384,23.976,1158kbps.
Аудио:8000Hz,192 kb/s tot,stereo(2/0).
блин такой розмер файла и такое качество видео, нафига спрашивается
?
Аудио:8000Hz,192 kb/s tot,stereo(2/0).
блин такой розмер файла и такое качество видео, нафига спрашивается
?

Один из лучших фильмов по Кингу!!!!!
П.С. Мгла, на мой взгляд, жутчайшая ересь, и виной этому абсолютно абсурдная и алогичная концовка(
П.С. Мгла, на мой взгляд, жутчайшая ересь, и виной этому абсолютно абсурдная и алогичная концовка(

фильм интригующий, посмотрите! ! !

Да фильм немного затянут, но все равно мне очень понравился. 5 баллов

Прописали постельный режим-вот и вылежала тогда все 3части.Ой,как же скучно в начале!Какая-то динамика появляется во 2ч.Вроде и неплохо,но терпения надо на Кинга железное.Не впечатлило.

Фильм великолепный! Если не понимаете творчество С. Кинга - не сорите своими глупыми, ненужными коментами!

Кинг всегда любит резину потянуть это и по книгам видно. Но любителям Кинга качать однозначно

фильм затянут , посмотреть стоит ставлю 5

В общем киношка около дела, длинноват, правда, и немного нудноват, как, впрочем, все книги и все фильмы Кинга, но, если бы его сработал, к примеру, тот же Тарантино, то фильм был бы гораздо круче и понравился бы всем без исключения
Но, что имеем, то и смотрим. Пятерка: конкретная такая...
Но, что имеем, то и смотрим. Пятерка: конкретная такая...

Хороший кин. Великий и ужасный писал сразу сценарий, поэтому книгу читать мне не понравилось, как в школе пьесы. Мама попросила его в коллекцию, обозвав "Пурга века".. Нас согнуло..
Качать. Смотреть, чтобы проникнуться духом неизвестно куда пропавших поселений.
Качать. Смотреть, чтобы проникнуться духом неизвестно куда пропавших поселений.

Отличное кино, немного затянут, но все равно интересное.

Да Кинг и в африке кинг! но немного затянули сюжет это факт но и немного скомкана!

в сухую погоду промочил
Я понимаю, что фильм выдержан в нарочито старомодном неторопливом стиле, что для экранизаций Кинга характерно. Хотя "1408" приятное исключение, но лишь подтверждающее правило. И всё же даже для 89 г. (о котором идёт повествование) картинка старовата, и 2-х часов для этой простоватой истории было бы вполне достаточно. Спецэффекты: я знаю, что ты такой-то и у тебя то-то; вещь есть, смена плана, возврат, хоп, и её нет; гипноз, передача мысли на расстояние. В общем, дёшево и сердито)). Да, да, это мелочи, я не измеряю ценность кино спецэффектами, просто взамен ничего стоящего не предлагается. Подташнивает от периодического резкого показа клыкастой пасти Линожа. А эти пасы руками и шёпот. А констебль и компания только наблюдают, я бы давно ему рот и руки, которые не знают скуки, скотчем замотал. Скажете, его это не удержит? Естественно, нет, но за решёткой же держат и на оружие надеятся, так что попытка ограничения подвижности выглядела бы логичной. Калёйдоскоп имён тоже не идёт на пользу. Очень напрягает запредельное количество крупных планов, некоторые фейсы на полэкрана с деланным удивлением и выпученными глазами выглядят особенно глупо. Скучное, неоправданно растянутое на 4 часа кино...2
на открытой местности потерялся

Кинга очень люблю, книга понравилась больше чем одноименный фильм, но все равно ставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011