Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Кроша

Поиск по форуму

Фильмы: Каникулы Кроша (1980) Подробнее

Старшеклассник Сергей Крашенинников (Крош), однажды, совершенно случайно, знакомится с Владимиром Николаевичем — интересным человеком, коллекционером нэцке. Но вскоре Крош обнаруживает, что за открытой дружелюбностью и порядочностью этого человека стоят совершенно противоположные качества. Невольно став участником подлых махинаций фанатичного коллекционера, Крош по зову совести спешит распутать и исправить накалившуюся ситуацию.

Каникулы Кроша
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
фильм неплохой,немного наивный конечно по нашему времени.После просмотра удалил т.к. качество фильма, картинки, не выдерживает никакой критики.Это просто что-то! Хотя по ЦТ фильм шел с вполне приемлимым качеством.Откуда у вас этот рип?
Удалить
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
:smile232: Фильм моего детства,:smile232: качаю...с удовольствием посмотрю ещё разок давно уже не видел!:smile232: Спасибо раздающим :smile21: сколько смогу посижу на раздаче:smile56:
Удалить
joker_1986
+304
-526
как-то хотел посмотреть неск.лет назад,книга оч нравилась в детстве.Скачал.Включил.Серию продержался и все.Ну оч противный исполнитель роли Кроша.Нудный,рыхлый,туповато-задумчивый,с претензией на обостренное чувство справедливости,вещает постоянно нечто "прописное" и глупое таким же нудным тоном и тембром,как и вся его скучная натура)))
Книгу испортили.
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
joker_1986 пишет:
как-то хотел посмотреть неск.лет назад,книга оч нравилась в детстве.Скачал.Включил.Серию продержался и все.Ну оч противный исполнитель роли Кроша.Нудный,рыхлый,туповато-задумчивый,с претензией на обостренное чувство справедливости,вещает постоянно нечто "прописное" и глупое таким же нудным тоном и тембром,как и вся его скучная натура)))
Книгу испортили.

Ха-Ха-Ха....Спасибо! Joker! Лучше и не скажешь! Суть фильма совсем не помню (смотрела в далеком детстве) но вот этого занудного и противного Крошу, ну надо же, запомнила!!!! Очень ваш комментарий порадовал и рассмешил :smile3:
Удалить
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
когда-то в советское время давился от безысходности ( вещали два канала ) этим шедевром . Впечатлений никаких ! Помится Крош ( выдумали же погремуху ) жаловался какому-то типу ,что ему с проходящего поезда плюнули в голову с наглой усмешкой на лице и уехали в неизвестном направлении нежно помахав ручкой :smile69: ! Так вот я бы с удовольствием сунул два пальца в рот проезжая мимо вышеупомянутого Кроша за то уныние которым он своим видом наполнил данное произведение ... !!!:smile257:
Удалить
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
один из моих любимых российских фильмов :smile3:
Удалить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Немного наивная, но весьма интересная история.
Удалить
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Классный советский фильм для подростков, воспитыающий в них нравственность и порядочность. Интересный сюжет, мои дети посмотрели с удовольствием, я тоже пересмотрел с ними. Рекомендую для подростков.:smile199:
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
Хороший фильм СССР! С удовольствием -пересмотрел! 5 из 5!!!!!
Удалить
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Несколько трогательно наивный, но очень положительный фильм для подростков!:smile3:
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да хороший добрый ещё советский фильм но будет интересен лишь тем кто застал то время
Удалить
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
юный детектив:smile4:
смотрел пару раз в детстве:smile6:
4/5
Удалить
Eu
Эксперт
+84
-115
Та еще артистка пишет:
joker_1986 пишет:
Книгу испортили.

Ха-Ха-Ха....Спасибо! Joker! Лучше и не скажешь! Суть фильма совсем не помню (смотрела в далеком детстве) но вот этого занудного и противного Крошу, ну надо же, запомнила!!!! Очень ваш комментарий порадовал и рассмешил :smile3:

А я думал что только мне Крош своим занудством не понравился, еще тогда - когда он только вышел
Удалить
Eu
Эксперт
+84
-115
joker_1986 пишет:
Книгу испортили.

стопудово согласен
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
Eu пишет:
Та еще артистка пишет:
joker_1986 пишет:
Книгу испортили.

А я думал что только мне Крош своим занудством не понравился, еще тогда - когда он только вышел

:) Уверена, что он многих разочаровал, не только меня и вас.
Удалить
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011