Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старшеклассник Сергей Крашенинников (Крош), однажды, совершенно случайно, знакомится с Владимиром Николаевичем — интересным человеком, коллекционером нэцке. Но вскоре Крош обнаруживает, что за открытой дружелюбностью и порядочностью этого человека стоят совершенно противоположные качества. Невольно став участником подлых махинаций фанатичного коллекционера, Крош по зову совести спешит распутать и исправить накалившуюся ситуацию.
фильм неплохой,немного наивный конечно по нашему времени.После просмотра удалил т.к. качество фильма, картинки, не выдерживает никакой критики.Это просто что-то! Хотя по ЦТ фильм шел с вполне приемлимым качеством.Откуда у вас этот рип?
как-то хотел посмотреть неск.лет назад,книга оч нравилась в детстве.Скачал.Включил.Серию продержался и все.Ну оч противный исполнитель роли Кроша.Нудный,рыхлый,туповато-задумчивый,с претензией на обостренное чувство справедливости,вещает постоянно нечто "прописное" и глупое таким же нудным тоном и тембром,как и вся его скучная натура))) Книгу испортили.
как-то хотел посмотреть неск.лет назад,книга оч нравилась в детстве.Скачал.Включил.Серию продержался и все.Ну оч противный исполнитель роли Кроша.Нудный,рыхлый,туповато-задумчивый,с претензией на обостренное чувство справедливости,вещает постоянно нечто "прописное" и глупое таким же нудным тоном и тембром,как и вся его скучная натура))) Книгу испортили.
Ха-Ха-Ха....Спасибо! Joker! Лучше и не скажешь! Суть фильма совсем не помню (смотрела в далеком детстве) но вот этого занудного и противного Крошу, ну надо же, запомнила!!!! Очень ваш комментарий порадовал и рассмешил
когда-то в советское время давился от безысходности ( вещали два канала ) этим шедевром . Впечатлений никаких ! Помится Крош ( выдумали же погремуху ) жаловался какому-то типу ,что ему с проходящего поезда плюнули в голову с наглой усмешкой на лице и уехали в неизвестном направлении нежно помахав ручкой ! Так вот я бы с удовольствием сунул два пальца в рот проезжая мимо вышеупомянутого Кроша за то уныние которым он своим видом наполнил данное произведение ... !!!
Классный советский фильм для подростков, воспитыающий в них нравственность и порядочность. Интересный сюжет, мои дети посмотрели с удовольствием, я тоже пересмотрел с ними. Рекомендую для подростков.
Ха-Ха-Ха....Спасибо! Joker! Лучше и не скажешь! Суть фильма совсем не помню (смотрела в далеком детстве) но вот этого занудного и противного Крошу, ну надо же, запомнила!!!! Очень ваш комментарий порадовал и рассмешил
А я думал что только мне Крош своим занудством не понравился, еще тогда - когда он только вышел
А я думал что только мне Крош своим занудством не понравился, еще тогда - когда он только вышел
:) Уверена, что он многих разочаровал, не только меня и вас.