Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из тюрьмы / The Escapist (2009)
Подробнее
Наверное, никому не надо доказывать, что жизнь в тюрьме — это сущий ад. Конечно, и к нему можно попытаться приспособиться — выбора все равно нет, остается смириться со своей незавидной участью. Особенно если судья вынес приговор о пожизненном заключении без права пересмотра дела.
Но Фрэнк Перри не желает мириться с подобным положением дел. За стеной, в «нормальной» жизни у него осталась дочь, которая сейчас смертельно больна и очень нуждается в помощи. Ради девочки Фрэнк готов пойти на все. И вот Перри начинает готовить план побега.
Фильм нудный затянутый может гдето там в глубине души ,короче я этот фильм не до конца понял ,наверное это кино не для всех и не для меня 3 (моё имхо ё минения)_
По силе режиссёрского замысла могу сравнить только с "Островом проклятых" и "Неизвестный". Мощный фильм. Но замысел очень тонкий . Поэтому придётся "шевелить" мозгами. Если сегодня Вам этим заниматься не хочется, то лучше отложить просмотр на потом.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Окт. 2017 15:00
+1
-0
На мой взгляд это лучший "побег" из всего множества снятых на данную тему. И не надо напоминать про "Шоушенк", эта картина понравилась больше. Проняло, шикарный фильм. 10/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
ерунда какая то. финал вообще не понравился. вторую половину фильма уже подматывал конечно. всё таки фильм о побеге из тюрьмы, не так то уж и просто запилить. 5 баллов! среднее кино, один раз глянуть можно.