Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2003)
Подробнее
Кто сказал, что в футбол могут играть только мужчины? Восемнадцатилетняя девушка по имени Джесс с этим категорически не согласно. Она гоняет мяч по полю наравне с парнями, а ее мечтой является профессиональная футбольная карьера. Любимым игроком Джесс является полузащитник Манчестер Юнайтед – Дэвид Бекхэм. Родители девушки хотят в будущем видеть свою дочь успешным юристом, для этого они хотят отправить ее в колледж. Джесс не может представить себя в роли юриста, ведь она уверена – футбольная карьера это ее судьба.
Просто, шаблонно, но со вкусом. Описание всецело раскрывает сюжет, без, так сказать, крутых поворотов и второго смыслового дна. Смотреть можно - ничего не потеряете/не приобретёте. 6/10
Фильм классный! Без тупорылого пафоса, все четко. Нечаянно на него наткнулась и не пожалела потраченного времени. Честно сказать, даже не ожидала, что фильм настолько притянет мое внимание. 5+
Хороший фильм, который конечно же не про футбол. Он про взаимоотношения детей и родителей, культурные нравы и традиции и просто романтику, который к тому же заставил меня смеяться. 4 Фильм довольно старый и странно как я его раньше не видел.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший,лёгкий, добрый, спортивно-драматический фильм без пошлятины, которой сейчас кишит современный кинематограф.Сюжет побуждает нас стремиться к своей цели,к мечте и добиваться её,но при этом не забывать об отношениях с друзьями и семьёй. В общем хотя и ничего фантастического вы не увидите,но к просмотру в кругу семьи вполне подойдёт на один раз. Оценка 9.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.