Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И твою маму тоже

Поиск по форуму

Фильмы: И твою маму тоже / Y tu mamá también (2002) Подробнее

Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолго предавались унынию, они решили отправиться на вечеринку, что бы хоть как-то скрасить свой вечер. На вечеринке Теноч и Хулио знакомятся с очаровательной красавицей по имени Луиза, которая является дальней родственницей Теноча. Друзья предлагают своей новой знакомой отправиться на пляж Небесные Уста, неожиданно для них Луиза соглашается. С этого и начинаются приключения главных героев.

И твою маму тоже
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Это охеренный фильм. Таких я ещё не видел - просто бомба!!
Смотрел я правда его ещё в 2004 первый раз - был в восторге.
Всем советую.
Фильм с элементами эротики, поэтому детям не рекомендуеться
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
отличный фильм , но сильно на любителя!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Тигр
Новичок
+9
-11
:smile19: интересный фильм 5
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile19: :smile19: :smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
а мне нет!!!!!!!
тоторо
Мастер
+413
-406
27
Absit verbo invidia
Фильм про секас.... Явно не для детей. В рубрике жанр добавьте "эротика"
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили.
oks8360
Новичок
+7
-14
Так разок глянуть и забыть...Не интересно смотреть на малолеток,которые даже отыметь нормально тётку не могут,а способны только сами с собой,а на утро блевать...:smile194:
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Фильм вроде бы ничего особенного в себе не содержит, но необыкновенная харизма главных героев делает его просто офигительным ) Они заставляют смеяться вместе с собой, насколько бы идиотскими не были их шутки))
NEO
Новичок
+5
-9
Фильм :smile13: мне не понравился
Neispravima
Опытный
+96
-91
какая же хрень! ну оттрахали они эту мамулю, ну и че??? и об этом весь фильм!(
murci
Новичок
+10
-4
Фильм очень даже поучительный и правдивый. Но черт подери пацаны как маленькие дети сам. С ними была такая женщина, с которой наверное хочет оказаться каждый молодой человек наедине да еще и на берегу моря где никого кроме них нет, а они как птенцы не смогли достойно принять её опыт и доставить ей удовольствие и главное даже не прислушивались к ней - балбесы.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Слишком много "воды", только 4-
roxella
Новичок
+8
-5
фильм понравился очень. легкий, но заставляет задуматься.
интересная сюжетная линия, жизненно.
bishslavik
Новичок
+1
-0
фильм красивый,жизненный,явно не для детей,оценка 4+
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
зря время потратила:17-18летним может и будет интересно
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Даже и не знаю стоит ли скачивать
Марра7
Опытный
+90
-62
Да так ниочем особенном!
Трахающиеся, :smile272: дрочащие подростки.... че тут интересного?
uiters
Новичок
+22
-23
36
это уже классика!супер!:smile3:
luch00
Продвинутый
+30
-23
Жене понравился, а мне чет не очень:smile175:
kristl
Новичок
+24
-11
1
смотрела его дааавным давно,помню только конец=))))))))))мне понравился,нодо ещё раз поглядеть...:smile6:
Ms Kate
Новичок
+7
-2
Ладно, не буду смотреть..
OMEN
Новичок
+47
-42
6
...и Папу и Маму.........и еще раз Маму.....)))
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм посмотреть можно, еще по телеку видел---но все же на любителя...:smile16:
Miolla
Новичок
[+] [-]

интересный фильм:smile3:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
мне фильм не понравился.ничего примечательного и интересного.
смотрела только из-за Гаэля Гарсия Берналя,да и Диего Луна я тоже симпатизирую,но их герои конченные идиоты.
от меня только 3
Анютик
Опытный
+84
-68
18
А мне кино понравилось!
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Вчера посмотрела впервые. Очень понравился. Поверьте, в этой истории есть определенный смысл, а не только животный секс.
Абсолютно непошлая картина. ТЕПЛАЯ.
Ставлю 5. И рекомендую.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
:smile54:вот мое мнение о фильме. Определенно не для каждого. Я плевалась и только возмущалась.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Эммм...
Неоднозначный фильм....
Могу сказать точно, что он на любителя...
По сравнению с "Детками" слабовато, но любителям творчества Луна точно понравится)
от меня 5 за актерский состав, 4 за идею и 4 за реализацию :smile187:
alevtines
Новичок
+33
-42
21
Ольга! пишет:
Вчера посмотрела впервые. Очень понравился. Поверьте, в этой истории есть определенный смысл, а не только животный секс.
Абсолютно непошлая картина. ТЕПЛАЯ.
Ставлю 5. И рекомендую.

Полностью согласна с Вами.:smile19:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Спасибо, alevtines!

«Жизнь – это прибой. Так будьте же подобны морю».
Люблю этот фильм! Роуд-муви. Прекрасная ЖИВАЯ солнечная Мексика. После просмотра хочется побывать в этой стране… Такие классные, НАСТОЯЩИЕ Теноч, Хулио и Луиза… Не играют, а живут, импровизируют. Ты будто случайный свидетель происходящего, а не просто зритель. Тебе смешно, интересно, грустно… Смеешься, грустишь вместе с героями.
Возможно, даже на грани. Но непошло – потому что естественно, а еще чувственно и солнечно. Детство, Молодость!!! Прощание…
Невероятно теплое, эмоциональное, ЖИВОЕ, красивое, откровенное и грустное кино!!! Сумел создать Куарон. Мое мнение
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
Неплохая работа, но на высшую оценку, по мне, не тянет. На 4- в самый раз!
Осторожно - спойлер!
Хотите верьте хотите нет, но при просмотре фильма у меня закрадывалось подозрение на счет того, что главная героиня неизлечимо больна! Только вот я думал это будет спид, а оказался рак, ну чуть-чуть не угадал!
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Скрытый текст
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Chica пишет:
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.

Точно, в десятку!:smile4::smile25:

И от меня 5!
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
divanych пишет:
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+

Абсолютно точно сказано! :smile19:
jillius
Новичок
+39
-32
Прекрасный,воздушный,грустный..Не для всех..
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Мне понравился, хороший фильм получился... 5 :smile7:
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Теплый и щемящий душу фильм.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: мне не понравился((
:smile22::smile22::smile22:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм понравился.... Где то даже вспоминал молодость:smile18: Игра акткров, как в настоящей жизни. Рекомендую.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Фредди Меркьюри пишет:
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Думаю некоторым девушкам тоже не понравится как могут вести себя и думать парни! А по мне фильм исключительный и снят по особому. Понравились отзывы Сторінку Видалено и Chica. Девушка дала ребятам хорошую встряску для скорейшего взросления.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
"Вам не хотелось бы жить вечно?.." - глядя на расстилающийся перед ней океан, спросила Луиса двух друзей. И в голову пришла аналогия с "Гравитацией" 2013г. - наверное, ради яркой, солнечной, бедной но счастливой Мексики стоит вернуться на Землю...
Фильм непростой, но интересный и поучительный. 7/10.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Кино не плохое, стоит глянуть.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Кино не для всех.

Но для меня это одна из лучших картин что я видел - я в восторге.
раз 5 смотрел - просто жара!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень неоднозначное кино, мягко говоря.
Снят очень хорошо. Тут сравнивали с "Детками", это совершенно разные вещи. У Кларка тупой, бессюжетный ассенизаторский душ. Здесь кино имеет свою интригу, увлекательный сюжет, хорошие актёрские работы, в первую очередь отличающиеся живой, натуральной непосредственностью. Ну, это о визуально - технической стороне. А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Abu Salama пишет:
А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему.
Все сказанное Вами прям в точку, вот только не соглашусь в одном - мне же акценты в поведении девушки симпатичны, хотя я другого склада человек и скорее всего не смогу похвастаться таким самообладанием. Она не мечтатель и всегда идет вперед, что бы с ней не случилось, ищет путь и находит его.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
Abu Salama пишет:
А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему.
Все сказанное Вами прям в точку, вот только не соглашусь в одном - мне же акценты в поведении девушки симпатичны, хотя я другого склада человек и скорее всего не смогу похвастаться таким самообладанием. Она не мечтатель и всегда идет вперед, что бы с ней не случилось, ищет путь и находит его.

Я бы наверное тоже восхищался ней будь я, к примеру, стоиком. Но, я смотрю на мир иначе, и оцениваю поступки иначе. Если снять все красивые обёртки, в сухом остатке мы увидим банальный разврат. Этим ли должна заниматься героиня в её ситуации?
Здесь всё зависит от мировосприятия
Осторожно - спойлер!
как человек понимает жизнь, её смысл и предназначение. что он понимает под смертью, если это переход в вечность, встреча с Богом, то время подготовки к переходу должно быть проведено иным образом, кардинально иным
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011