Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ Саламандры
Фильмы: Ключ Саламандры (2011) Подробнее
«… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
Ключ Саламандры
по ходу опять муть? отпишитесь
только из-за Федора поставил 5.
уже по одному описанию ясно что фильм редкосное фуфлицо
как фильм?
Майкл Медсен в ролях, задумайтесь сейчас не 90-е
Energ
Скачаем, посмотрим, отпишемся.
столько скачало и ни одного комента.
фильм фигня,в духе Стивена Сигала,бессмыслица и бездушность,войнушка.Как бы так!))))
Мутный винегрет вялотекущих событий. Фильм хорошо идет под сигареты. Ушел курить и забыл про него
а чё?!!нормальный,такой,легенький боевичок
всё по-русски-дешево и сердито
всё по-русски-дешево и сердито
Честно скажу фильм на слабую 4, так как если взять тот факт что это боевик то фильм полностью ему соответствует, войнушка, и все дела, но два момента в фильме меня просто убили, реально тупость и бесчувственность.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
1. Это то что вся группа спецназа, умерает ради одной тётки (исследователь)
2. Если коротко! То здание заминировали, и два доктора которые там остались не успели выбраться, так как там случился взрыв газового балона, и одного из доктора остановилось сердце! Дак второй место того чтоб взять на плечи и вытащить со здания, он пошёл в операционную к разряднику, чтоб спасти её, и когда сделал разряд, и она очнулась открыв глаза, он прижал к себе и произошёл взрыв здания! =) это же ппц дибилизм, зачем её было приводить в себя??- это типо чтоб заживо взгреть?? или ему просто одному умирать не хочется? короче эти два момента просто убили!
Русские ведь) кули) короче я в ауте)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
1. Это то что вся группа спецназа, умерает ради одной тётки (исследователь)
2. Если коротко! То здание заминировали, и два доктора которые там остались не успели выбраться, так как там случился взрыв газового балона, и одного из доктора остановилось сердце! Дак второй место того чтоб взять на плечи и вытащить со здания, он пошёл в операционную к разряднику, чтоб спасти её, и когда сделал разряд, и она очнулась открыв глаза, он прижал к себе и произошёл взрыв здания! =) это же ппц дибилизм, зачем её было приводить в себя??- это типо чтоб заживо взгреть?? или ему просто одному умирать не хочется? короче эти два момента просто убили!
Русские ведь) кули) короче я в ауте)
Мне тоже как-то не очень.
На троечку.
На троечку.
Ужасная ерунда... Сценарий 20ти летней давности похоже.... Куча идиотских, несуразных моментов... Смотрел с улыбкой...
Нормальный фильм , снят хорошо. Смотреть можно , для любителей боевиков.
скучный говнофильм!!!
хороший не напряжный фильм
фильм неочень до конца не досмотрел стало скучно
sl22277
Спасибо за раздачу !
русский шлак, говно-говном. Даже емельяненко не спас этот шедевр бл я
Почитал коменты,и качать перехотелось!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!