Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три... экстрима
Фильмы: Три... экстрима / Sam gang yi (2004) Подробнее
Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.
Три... экстрима
ситото ме подсказивает-не ндо смотлетя
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Все три части просто жесть, особенно про омоложение...в конце части..., дык мало того, они и дальше решили натягивать наши нервы... Можно смотреть только людям с хорошей и устойчивой психикой. Местами фильм просто противен. Хотя, я думаю, что и тут найдутся свои почитатели.
Вцелом
Вцелом
Интересная подборочка! Фрут Чан порадовал. А вот от Пак Чхан-ука ожидал чего-то большего.
Просто нереально.
Обожаю подобные фильмы.
Обожаю подобные фильмы.
Интересный совместный проект для тех, кто не любит, чтобы его кормили уже кем-то пережеванной пищей. Особенно сильное впечатление оставил, конечно, китайский режиссер со своими клецками. А вот уважаемый Пак Чхан-ук по-моему перемудрил. У него получилась самая невнятная история. Но, тем не менее, любителям жанра рекомендую все три фильма. Получите удовольствие.
Ну азиаты намудрили, в целом очень даже неплохо.
не помню по какой из двух ссылок качала, но картинка была перевернута, так что фильм даже охарактеризовать не могу.
Очень понравилась первая история японского режиссёра - красочно, загадочно, на отлично, дальше по убывающей - у китайца неплохо на четвёрку, а Паком я откровенно разочарован на троечку, хотя, наверное ему просто мало места в новелле негде развернуться. В итоге общая 4+
Вторая и третья истории оставили гнетущее впечатление - откровенно жуткие истории, даже мерзкие. Пожалела, что смотрела... А первая скучновата, но понравилась.
privacy пишет:
не помню по какой из двух ссылок качала, но картинка была перевернута, так что фильм даже охарактеризовать не могу.
Все три истории в разной степени занимательны.
Первая в самом легком мистическом весе. Красивая женщина. Некрасивое прошлое. Их встреча неизбежна.
Вторая мною уже виденная, о молодильных клецках и злых колдуньях. Весом потяжелее и мистики поменьше. Кошмар реалий.
Третья самая непонятная и кровавая. И моралью своей тяготит .
Поклонникам азиатского экстрима рекомендуется. Экзотика.
Первая в самом легком мистическом весе. Красивая женщина. Некрасивое прошлое. Их встреча неизбежна.
Вторая мною уже виденная, о молодильных клецках и злых колдуньях. Весом потяжелее и мистики поменьше. Кошмар реалий.
Третья самая непонятная и кровавая. И моралью своей тяготит .
Поклонникам азиатского экстрима рекомендуется. Экзотика.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
чушь с нотками педофилии... вторую и третью историю смотреть не стал... шиза чистой воды...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Помнится, был крайне впечатлён и долго не мог заснуть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011