Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Критик У вас отличные фото и семья. Но не надо создавать кучу тем для фотографий,уже существует три куда вы их можете запостить. Мультипост так же запрещён сайтом. Вставляйте кадры в одно сообщение.
Всем спасибо друзья и Вам всем +++ в карму! Как их правильно ставить иногда нажимаем получается, а иногда нет. От чего это зависит? Анекдот: -Я горжусь двумя великими людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет!
Критик -Я горжусь двумя великими людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет!
Один товарищ говорит другому: "У меня такой трусливый пес, если кто в дверь звонит, он сразу под кровать лезет". - "Ну и пусть лезет". - "Так мы там вдвоем не помещаемся...".