Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Критик У вас отличные фото и семья. Но не надо создавать кучу тем для фотографий,уже существует три куда вы их можете запостить. Мультипост так же запрещён сайтом. Вставляйте кадры в одно сообщение.
Всем спасибо друзья и Вам всем +++ в карму! Как их правильно ставить иногда нажимаем получается, а иногда нет. От чего это зависит? Анекдот: -Я горжусь двумя великими людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет!
Критик -Я горжусь двумя великими людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет!
Один товарищ говорит другому: "У меня такой трусливый пес, если кто в дверь звонит, он сразу под кровать лезет". - "Ну и пусть лезет". - "Так мы там вдвоем не помещаемся...".
Да мы, граждане России и Украины! Семья большая и дружная. Любим путешествовать и работать! Анекдот: Приходит мужчина домой и спрашивает свою любимую женщину: - Милая, а что у нас на ужин? -Поешь, что найдешь в холодильнике. -У, а ты лед милая то же сама приготовила?
Пока все вместе, но некоторые, не будим говорить кто! Хотят отделиться "Редиски". Ведь мнения разные, одинаковых людей нет. А вместе получается средненько.
Талантливых людей много, но ведь мир-это не только изобразительное искусство, а все чем занимается человек, различные увлечения! У нас все танцуют,поют, правда в караоке! Да, ничего выдающего не изобрели. Зато любим туризм и людей! Любим кино!
Шутка хорошая, но с пищеварительной системой пока все в порядке! Слава богу! Или мы, чего не поняли? Хотя к чебурекам самый раз!
На счет рецептов, тема задумывалась именно как шуточная, но все же попробуем подробно описать, то что готовим, сейчас сложновато, пост. Угощайтесь чай. Пейте гости дорогие-это не дорого!