Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
В очередной раз доказывает, что в России перестали снимать кино. Только сиквелы, приквелы, ремейки и т.п. Интересно когда появится "Гараж. Наше время", поправлюсь наверное будет называться: "Народный гараж. Перезагрузка.".
Попытались снять ремейк хорошего фильма - ничего хорошего не вышло. Нудновато, на мой взляд. После середины фильма постоянно косилась на часы. Жалко денег, убитых на кинотеатр, лучше бы дома скачала, один раз посмотрела и удалила. Есть местами моменты, от которых улыбка вылезает, но не шедевр.
Даааа,давно я не был в таком смятении,обычно у меня всё по фильмам чётко и понятно а тут я что то прям как то растерялся.Ну да ладно,попробую собраться с мыслями и сформулировать свои впечатления.Чёрт меня побери,ну какая очаровательная улыбка у Ходченковой!!!Эээээ,я что то не по теме,сбился.Ладно,к делу.Ну первая половина фильма меня откровенно говоря сильно расстроила и я уже был готов выключить.Поясню:откровенный дубляж диологов из оригинальной экранизации просто выводил из себя,попытка скопировать оригинальных персонажей проваливалась в каждом кадре с треском которого и Япония не слышала при землятресении,Волю вообще очень хотелось чем то не особо мягким ударить,да и смысла всё происходящее на экране имело мало и навеевало мысли о впустую потраченном времени.И вот в момент когда нервы мои готовы были оголиться до предела,разум потерять рассудок а руки разбить монитор начался довольно интересный фильм с собственным сюжетом,со своими персонажами,с оригинальными диологами и даже,страшно сказать,интригой.И вот тут бац и я опять ловлю себя на мысли что начинается явный перебор с сюжетом,но проходит пару минут и,опа,мне снова до безумия интересно чем дело кончится.А в конце так мне как то даже жалко стало что кино вот так рано закончилось(а такое у меня бывает ну оооооочень редко,обычно всё как раз наоборот).Не надо было конечно создателям в начале фильма уж настолько близко отсылать нас к оригиналу,как показали дальнейшие события и у самих в голове ведь что то есть но видимо сразу включать не захотели.Музыка в каждом отдельном кадре и в целом подобрана в самую точку,она усиливает воздействие и прям как то затягивает(только она меня первые полчаса и держала у экрана).Вобщем впечатления очень протеворечивые,как будто два разных фильма посмотрел.Но мой вердикт всё таки будет ЗА т.к фильм добрый,милый,светлый и позитивный,а с этим у нас в стране напряг т.ч хоть на экране можно на сказку посмотреть.Я,железный феликс,в конце аж расстрогался и разволнавался.Ох,какая же улыбка и ямочки на щёчках...Ой,опять отвлёкся,чур меня чур.Вобщем смотрите люди и получайте удовольствие,а с оригиналом сравнивать не стоит,слава богу не ремейк старого фильма в чистов виде снимали а всего лишь современную экранизацию и получился очень даже самостоятельный фильм.От себя ставлю 4+.А какие глаза,да ещё и с улыбкой в комплекте.....
в оечередной раз ясно. не хочешь в туалет-не мучай попу. не трогайте классику(это типа режиссерам) вам не осилить. не вышел у очередного"данилы-мастера" каменный цветок
Попробуйте посмотреть этот фильм без ожидания того что он обязательно должен хоть как-то сравниваться (быть лучше или хуже) с оригиналом! Шел на фильм без навязчивой идеи сравнить его со старым и ... о чудо... мне понравилось)))) Да, привязка к старым текстам немного портит впечатление...но, повторюсь...при выполнении вышесказанного вполне ничего себе, по меньшей мере, денег за билет не жалко!!!
Увидели рекламу и с нетерпением ждали, когда выйдет этот фильм в интернете. В Советское время фильм Служебный роман был одним из любимых. Фильм не плохой, актерский состав очень хороший, а души не. Однозначного мнения у нас нет. Ну фильм смотреть можно, на один раз!
Как его можно не сравнивать с классикой если там постоянно играет музыка из оригинала,диалоги те же(слегка переделанные на новый лад),те же имена..???? в общем комедия без "души"(на один раз),благодаря которой фильмы любят,их хочется пересматривать...
Как же уже надоело читать отзывы некомпетентных людей!Свои впечатления я описал чуть ранее а теперь хочу ответить всем "сравнителям".Вообще то прежде всего это не ремейк а очередная экранизация книги,эту пьесу Рязанов написал задолго до советской экранизации и называется она "Сослуживцы".Вот и всё,просто сняли новую версию дополнив современными реалиями.Когда кто нибудь решит снова снять "Властелин Колец" все тоже что ли начнуть вопить что это ремейк фильма Питера Джексона?!Литературное призведение это вещь вечная и экранизировать его можно сколько угодно раз.Знать надо историю того что так живо поносите,дорогие господа "критики"!
Хороший фильм))) Действительно, переложен на сегодняшние реалии... Суть-то остается!!! Не нужно сравнивать!!!!! Просто посмотрите)))))) Вам понравится! По крайней мере, этот фильм лучше, чем "Ирония судьбы..." с Боярской
и почему же ремейки всегда получаются такими, что смотреть их еще раз не хочется вовсе. фильм получился что-то вроде пародии на оригинал. да, присутствуют в фильме некоторые изменения (особенно замена секретарши Верочки на Вадика очень удалась). но в целом, фильм не ахти
к сожалению не нашел биографии данного режиссера.но список его картин не велик (всего 4).все их объединяет низкосортный пошлый юмор и участие ротируемых "актеров"comedy club. P.S. Sobakolub,спасибо за откровенный комментарий.
вполне сносный фильм.он местами скучноват.но все равно на реальную жизнь отлично перенесен.Воля старательно вытаскивал из ямы фильм...у него это почти получилось.порадовали Ходченкова и Зеленский(отлично смотрятся.да и опыт работы вместе у них есть)4+ в конце фильма в зале даже кто то похлопал))
на вкус и цвет товарища нет) зачем ровнять старый Служебный роман и Служебный роман. Наше время?? этот фильм снят в наше время с интересными актерами, нашего времени) вам дали возможность посмотреть это , так смотрите и не зря написано Служебный роман.Наше время
Фильм на 1 раз. При этом оригинал могу пересматривать много раз и радоваться знакомым диалогам,здесь передранные рязановские диалоги были не к месту. Спасибо хоть потом в средине фильма сюжет немного выправили - отошли от оригинала. Посмотрела, и сотру,он не стоит места на диске
Мне фильм понравился. Если первая половина очень переплетается с основным, то вторая вообще другая. Короче, прикольный фильмец, советую любителям мелодрам.