Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кинематографисты из Южной Кореи создали хоррор в лучших традициях жанра. Зрелищность, неподдельные эмоции актеров, спецэффекты, музыка и сама атмосфера фильма «Смертельный звонок» не позволяют и на мгновение отвлечься от экрана. В основе сюжета - попытки группы старшеклассников выбраться из здания, где компьютерные классы, лестничные пролеты, коридоры, электроприборы, да и сами стены, кажется, против них.Ребята собрались вместе не на вечеринку, а просто, чтобы подготовиться к экзаменам, но экзамен им пришлось сдавать не на оценку, а на право выжить. Таинственный экзаменатор задал подросткам непростую задачку, решить которую – значит остаться в живых, а неверный ответ – минус жизнь. И один за другим уходят в небытие девушки и юноши, не нашедшие правильный ответ.
А я обожаю фильмы про звонок*-* просто кайф ловлю прям
Какой там кайф?!Такого говняного фильма я давно не видел!После 30 мин просмотра,захотелось дать режиссёру по щам!А переводчикам за такой перевод нужно ноги повыдёргивать,а лучше язык!
не смог досмотреть до конца этот фильм.Минут 25 оставалось до конца,но я не выдержал.фильм полная чушь.Смотря этот фильм я ждал что ну хоть чего нибудь интересное будет,короче хуже фильма я ещё не видел.Не качайте не тратьте своё время
не смог досмотреть до конца этот фильм.Минут 25 оставалось до конца,но я не выдержал.фильм полная чушь.Смотря этот фильм я ждал что ну хоть чего нибудь интересное будет,короче хуже фильма я ещё не видел.Не качайте не тратьте своё время
Полностью coгласен, зря потратил время, неужели это де-мо кто-то досмотрит до конца!!!!!!!!!!!! корейцы лохи!!!!!!!!!!!!!
Такой мути я еще не видела. Ужасно скучное кино. Я почти в начале уснула и весь фильм проспала. Ужасный набор слов. Нет никакого интереса смотреть. Не качайте, иначе попусту потратите время.