Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Очень сильно хочу увидеть этот фильм в хорошем качестве!

На фильмы Снайдера нужно ходить в кино!!!

Мне не понравилось. Девочки супер убийцы это даже звучит бредово.

Блондинка с накладными ресницами, что то не впечатляет

хороший фильмец,ждём качество

SALIGIA пишет:
На фильмы Снайдера нужно ходить в кино!!!Абсолютно согласен.На все предыдущие его работы ходил в кино,и на *Рассвет мертвецов* и на *Спартанцев*ну и на *Хранителей* и даже на *Стражей*ходили с ребенком.Ни разу не пожалел.Думаю не стоит изменять хорошей традиции и схожу в кино!!!
f1re пишет:
Мне не понравилось. Девочки супер убийцы это даже звучит бредово.
За "Девочки супер убийцы это даже звучит бредово"
+100!
Спасибо! Даже качать не буду.

сначала был заинтригован.но узнав,что это очередная "работа" режиссера "300 спартанцев"
,еще несколько раз подумаю смотреть или нет.а уж в кино точно не пойду.
,еще несколько раз подумаю смотреть или нет.а уж в кино точно не пойду.

фильм вроде ничего но очень запутан !!!непонятно что к чему и почему !

эпикуреец пишет:
сначала был заинтригован.но узнав,что это очередная "работа" режиссера "300 спартанцев",еще несколько раз подумаю смотреть или нет.а уж в кино точно не пойду.
ппц логика

НЕ советую этого делать, он от режсеров Скайлайн! Фильм ни о чем! Самураи с базукой и шестистволкой?! Что ж увлекательно! Робот во Вторую мировую? Интересно! Рыцари против монстров, а тут они с автоматами и самолетом с ракетами! Логики )

Советую посмотреть!!! Интересный и необычный (может показаться)но весьма не дурный и захватывающий фильмец!!! Советую посмотреть в кинотеатре не пожалеете,это точно!

друзья, только с кинотеатра, осилил ровно час, потом не выдержал такого надругательства над своими нервами и ушел, хотел сначала написать ни в коем случае не смотрите, а теперь решил что лучше посмотреть, чтоб знать какое Дерьмище могут показывать в кино....

Посмотрел в кинотеатре, понравился, хотя немного очень наиграно в некоторых местах, ну что ж сказка есть сказка, но еще раз посмотрел бы, спецэффекты неплохие))чем то на квест похоже, вам надо достать то-то, то-то и т.д)))ждем качества

Да снято хорошо, девченки на 5+ , но сюжетная линия неочем ! Я бы не стал тратить время на этот фильм, если вам конечно не 16 лет и вы не заядлый фанат фантастических боевиков

+8
-3

Фильм суперский, интересно смотреть, красивые спецэффекты и качественная компьютерная графика. Смотреть в хорошем качестве в кинотеатре - дома вряд ли будет такой эффект.
Как можно на Эмили Браунинг смотреть в таком качестве? Вы издеваетесь что ли?

Cудя по трелеру фильм бомба!!!! Буду ждать качества

смотрела в кинотеатре...смецэффекты классные
, все аккуратненько сделано, но скучный какой-то фильмец получился до ужаса( так глаза и закрывались - сон, здоровый сон))))
, все аккуратненько сделано, но скучный какой-то фильмец получился до ужаса( так глаза и закрывались - сон, здоровый сон))))
Осилил лишь полчаса.Начало нудно-хреновое.На 20 минуте начался какой-то бред,но то что я посмотрел перед этим не затянуло и смотреть дальше дабы понять что к чему не захотелось.Качество ни при чём.

Полная фигня,даже время не тратьте....

Zmey
я так думаю это бред полный, говнецо ещё то, а кто-то 5 ставит ещё и с "+", накачал всякую хрень, неделю, млин, качал думал в выходные посмотрю, отдохну, х.й, 6фильмов за 15-ть минут посмотрел, полнейший бред.
Я НЕ КАЧАЮ...
Я НЕ КАЧАЮ...

что за глупая критика народ вы че в Черно-Белом кино живете?
красивый кинчик дождусь лучшего качевства
красивый кинчик дождусь лучшего качевства

Archi97 пишет:
НЕ советую этого делать, он от режсеров Скайлайн! Фильм ни о чем! Самураи с базукой и шестистволкой?! Что ж увлекательно! Робот во Вторую мировую? Интересно! Рыцари против монстров, а тут они с автоматами и самолетом с ракетами! Логики )
Скайлайн вообще другие люди снимали, какое он имеет отношение к ним? Фильмы Зака это 300 спартанцев, Хранители, про мертвяков там всякие и т.д. В общем весьма популярные. Этот фильм ещё не смотрел, но планирую сходить в кинотеатр в ближайшие дни на него.

Ну во первых,фильм невозможно смотреть из-за качества,но это не говорит о том,что фильм не шедевр!Аналог идеи взят от фильма Трон.Наследие,только там делают ударение на виртуальном мире,а в этом фильме на подсознании хрупкой девушки!Кто нибудь из вас вообще пытался дать логическое объяснение своим снам?
Так вот этот фильм и есть работа подсознания,поэтому там всё смешано и запутано!А подсознание несет ответственность за сны человека!
Так что этот фильм может превзойти Трон.Наследие!
Так вот этот фильм и есть работа подсознания,поэтому там всё смешано и запутано!А подсознание несет ответственность за сны человека!
Так что этот фильм может превзойти Трон.Наследие!

И скорее всего плохая оценка только от тех людей,которые не знают что такое подсознание и что они тоже им владеют!
Уже с прошлого года жду в хорошем качестве именно этот фильм!
Уже с прошлого года жду в хорошем качестве именно этот фильм!

Кроме спецэффектов и девушкиных попок смотреть нечего... сюжет отстойнишей... жуть ((( не понравился!!! Хотя каждому своё... 1 балллл!

Фильм немного не понятный,но спецэффекты радуют.Один раз посмотреть можно.

Красивая картинка, спецэффекты и музыка ничего, а все остальное болный бред: замыленный сюжет, героини какие-то обкуренные, диалоги ни о чем

Фильм полное говно!!!!!!!!!!!!!!! даже время не тратьте!!!

ждать качества однозначно). спецэффекты и стиль в наличии. перевод Гэ.

На мой взгляд фильм просто ужасен! - худший фильм года! - все золотые малины!
Хорошую идею просто убили полным отсутствием хоть какого-то сюжета, персонажей, диалогов... - нет даже намека на какой-то скрытый смысл происходящего...
Цветастая, но совершенно нереалистичная графика...
Простецкая, да и ,в сравнении с аналагами, плохая и безинтересная постановка боев, а про реалистичную механику я уже молчу...
На мой взгляд, совершенно невнятный сауд трек...
Худшее твАрение Зака... - а ведь я столько хорошего писал об этом проэкте ожидая его выход....
И добавлю - все экранное действо выглядит скуууучно, да и все главные моменты вы уже видели в трейлерах...
Хорошую идею просто убили полным отсутствием хоть какого-то сюжета, персонажей, диалогов... - нет даже намека на какой-то скрытый смысл происходящего...
Цветастая, но совершенно нереалистичная графика...
Простецкая, да и ,в сравнении с аналагами, плохая и безинтересная постановка боев, а про реалистичную механику я уже молчу...
На мой взгляд, совершенно невнятный сауд трек...
Худшее твАрение Зака... - а ведь я столько хорошего писал об этом проэкте ожидая его выход....
И добавлю - все экранное действо выглядит скуууучно, да и все главные моменты вы уже видели в трейлерах...

Куда катится кинематограф нового поколения.. я бы поставил минус пять, если б мог, надо идею админам подкинуть

Фильм не понравился, не смогла его понять до конца...Возможно из-за качества...Было скучно... "работа подсознания" впечатления не произвела.

Сходил в кино,впечатления неоднозначные.Одно могу сказать точно-фильм не для всех.Если хочется посмотреть просто на красивую картинку и отдохнуть то вам мимо,для спокойного вечернего семейного просмотра тоже не очень подойдёт(хотя смотря какая семья),да и вообще радостных эмоций фильм не добавляет.Любителям творчества Снайдера думаю должен понравится,в его духе,другого он и не снимает.Действительно не всё понятно но вот это скорее всего опять накосячили наши переводчики,ради красоты общих текстов что то пропустили(при нашей адаптации это сплошь и рядом).С точки зрения операторской работы притензий никаких,кадры просто здорово продуманы,а визуальные эфекты на очень высоком уровне.Но вот что мне точно понравилось в этом фильме так это музыка,вся в тему.И смотреть это всё надо на большом экране а не мучить глаза и нервы.И при просмотре придётся подумать(кто не любитель то вам лучше на "Красную шапочку").Мне всё таки фильм понравился хотя предыдущие две его работы были посильнее.Всем советовать не буду но думаю ценителей у фильма будет достаточно.От себя ставлю крепкую 4.

А образы девушек,кто не понял,взяты из анимэ.Да и вообще зачем искать смысл и логику в фильме половина действия которого происходит в подсознании?Или в вашем всё очень чётко,структурированно,холодно и рассудительно?Тогда мне вас жаль...

ходил в кино и если честно фильм не очень:(
так на один раз и то не каждому!!!!!поставил бы 3,5....
так на один раз и то не каждому!!!!!поставил бы 3,5....

Отличный фильм, очень понравился, спецэффекты и саундтрек супер
советую посмотреть в кино!
советую посмотреть в кино!

У девушек милые образы для ролевых игр - девушки ВАМ на заметку!
А так фильм с не глубоким смыслом ну посмотреть можно)))
А так фильм с не глубоким смыслом ну посмотреть можно)))

ЛЮДИ НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ!!!
Спецэффекты конечно классные, но сюжета никакого... убил 2 часа своей жизни когда сходил, моя оценка -1
Спецэффекты конечно классные, но сюжета никакого... убил 2 часа своей жизни когда сходил, моя оценка -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011