Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Хахаха пол фильма слизано с интерьвью с вампиром даже до фраз и т.д актеры не тянут ту высокую планку что поставил фильм интервью с вампиром.Если хотите фильм про вампиров смотрите интерьвью с вампиром а эту плохую пародию в корзину 1.
Видела этот фильм раз 50 это точно....и сейчас посмотрю.....фильм ну просто суппер......а тот, кто вверху написал комментарий, просто .....ничего не понимает (в таких фильмах).....моё мнение...=)))
Ну похож на Интервью с вампирами, ну и что, если снят грамотно - картинка то другая, да и музыка подобрана очень хорошо - вобщем красивая сказка про вампиров (нихре не страшная, но оооочень красивая). 5 за "оформление" и 3+ за содержание - итого твердая четверка
Что значит фильм слизан, если это продолжение "Интервью с вампиром"? По-моему, очень удачное продолжение, лично мне фильм безумно нравится, гораздо больше, чем первая часть.
Энн Райс, которая написала все "Вампирские хроники", сейчас, наверное, посмеялась бы. Вообще-то, в серии книга про Лестата появилась как бы в ответ на рассказ Луи в "Интервью с вампиром". Лестат таким образом пытался оправдаться, чтобы его не считали слишком уж монстром, каким он получился по описанию Луи. Ну и Лестат в исполнении Тома Круза мне не понравился. Не такой он в книге. У Таунсенда он более реалистичным получился.
Вообще-то, в серии книга про Лестата появилась как бы в ответ на рассказ Луи в "Интервью с вампиром".
Сценаристам и режиссёрам почти всегда плевать на эти книги.Им главное снять интересно,а не сохранить сюжет,я вот не вспомню сейчас фильм снятый по книге без отступления от сюжета.
Фильм мне понравился больше чем книга, чем вся эта серия книг про Лестата, тут присутствует такая готичная атмосфера... И актеры симпатичные. Пять! Но переварить такой стиль смогут не все.
Королева проклятых — это один из немногих фильмов, который хочется смотреть снова и снова, каждый раз наслаждаясь музыкой и атмосферой. В основном он снят в тёмных тонах, что безусловно погружает в мрачную атмосферу фильма. Актера (Лестата) подобрали весьма симпатичного с чувственным лицом, которое хорошо показывает эмоции. Роскошные саундтреки великолепно соответствуют его образу. 5+++
ммм) носталгия) смотрела етот фильм лет 5 назад... с удовольствием посмотрю еще раз не особо люблю ужастики, но етот фильм мне ООЧЕНь понравился)) и музыка тут классная) таких фильмоф да побольше