Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эра драконов
Фильмы: Эра драконов / Age of the Dragons (2011) Подробнее
В жестоком мире снегов и туманов, где от света зависит вся жизнь, драконы являются одновременно и его источником, и главной угрозой для людей. Огромный белый дракон убивает всю семью капитана Ахава, после чего одержимый местью Ахав собирает отряд отчаянных охотников и авантюристов для поисков дракона. Они отправляются в долгое путешествие, полное смертельных опасностей, и никто из них не знает, что найдут они на бескрайних просторах ледяных пустошей, и что потеряют...
- 1
- 2
Эра драконов

Кто смотрел отпишитесь пожалуйста,стоит смотреть или нет?

кто нибудь смотрел качать или нет

Смотреть всем!!! ДУХ Просто захватывает!! Фильм лучше пиратов карибского моря!!!! СУПЕР! Просто неполнитесь - посмотрите

Tanear пишет:
Смотреть всем!!! ДУХ Просто захватывает!! Фильм лучше пиратов карибского моря!!!! СУПЕР! Просто неполнитесь - посмотрите
Зачем ты людей в заблуждение вводишь да и еще пишешь такую ху...что лучше пиратов???
Люди фильм не стоит потраченного на него времени...если по 5 бальной шкале максимум 3 и то благодаря Дэнни Гловеру!!!! последний раз я смотрел подобный бред когда скачал Немезис....бррррр...

Это полная муть. ужас.

Все говорят по разному!Кому понравился а кому то и нет!Качайте,если хотите посмотреть ,а не смотрите на комментари,вкусы у всех разные!!!!!!!!

Нормальный Тизер вроди бы ... Пока только в Закладки кидаю ... Дальше решу уже ...

Бред полнейший!!!Лудшебы на благотворительность деньги отдали
Не смотрите Отстой.
Не смотрите Отстой.

Какой-то скучный фильм спать захотелось. Шайка бомжей охотится за белым драконом.
В начале в бар бомжей (умыться нельзя воду еще не придумали)
заходит чистая герла, и главный герой положил на нее глаз, после чего подписался. Негру надо было сказать «Я слишком стар для этой работы» .
Этот фильм и рядом с пиратами не стоял. Поставил 4 потому что добрый
В начале в бар бомжей (умыться нельзя воду еще не придумали)
заходит чистая герла, и главный герой положил на нее глаз, после чего подписался. Негру надо было сказать «Я слишком стар для этой работы» .
Этот фильм и рядом с пиратами не стоял. Поставил 4 потому что добрый

так себе сказочка.скучный,даже нудный фильмец

че-то коменты неочень неужели и вправду фильм говно???????
скучный фильм, спец эффекты слабенькие. на 3

тупой и нудный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вообще ни о чем! Сюжет сырой, игра актеров слабая, графика плохая. Фильм на 3-!

Комменты как всегда порадовали.Качать расхотелось напрочь...

Очень нудный фильм,правда можно уснуть пока досмотриш, хотя есть знаменитые актеры, но это не перекрывает общей "серости" этого фильма. 3 из 5.

Очень плохой малобюджетный фильмишко, не качайте, полная туфта...позор Голливуду за такое!!!!

фильм для тех, кто любит когда фильм снят на одной полянке, с небольшим количеством привлеченных актеров с белоснежными зубами и сценарием, написанным за пол часа, на скору руку, с фразами , взятыми с подобных фильмов ... самое видимо затратное было в этом фильме - так это компьютерный дракоша в начале и в конце фильма, ... короче разочаровал однозначно ... даже тройку не поставлю ... - оценка 2

+1
-5
Согласна с большинством, фильм на 2 балла.

Фильм скучный, натянутый, мне понадобилось два дня чтобы досмотреть фильм до конца. Оцениваю фильм на слабую 3.

да бред но белый дракон на 4 нарисован,диалоги отстойные,фильм скучный,на 3 бала з натяжкой

да и так уже смотреть нех..й)))) и такой сгодится. вроде так пролистал ничё еще щас качну и заценю

Говнопародия на Моби Дика. Кто читал книгу блеванет, не досмотрев до конца. Я гарантирую это.

У меня фильм не пошел после первых 5 минут. Это даже фильмом назвать трудно-не советую!!!

почитал коменты и решил что качать не стоит

досмотрел с 4-го раза , каждый раз засыпал , но доконца досмотрел в конечном итоге 3

yurbas28 пишет:
да и так уже смотреть нех..й)))) и такой сгодится. вроде так пролистал ничё еще щас качну и заценюФильм конечно отстой. Но Вы зажрались батенька!![]()

Фильм реально на 2-ку. Посмотрел 20-ть минут и пожалел что скачал. Повелса на извесных актеров.

полный отстой, больше 10 минут смотреть невозможно

Пожалуй, пока качать не буду.

Фильм слабоват. Жанр фэнтези конечно очень гибок, на корабль разъезжающий на "манне небесной" по непроторенным дорогам на колесном ходу это что-то. К тому же он сварен сваркой "полуавтомат", это во времена где даже не знали, что такое порох, а тем более электричество. Не больше троечки в общем.

Бросил курить !!!
после 10 минут выключил, фильм какашка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

:smile15