Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Война Фойла / Foyle's War (2002)
Подробнее
Англия, 1941 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов. Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей
Фильм о жутких страданиях английского народа во 2-ю Мировую:"С продуктами совсем плохо:в магазинах нет ни трески,ни пикши-одна камбала!"(с) Вот бедолаги,просто сердце кровью обливается!
Аннотация к сериалу, "туши свет",- из серии "как отвадить зрителя". А кино на самом деле превосходное. Для всех любителей стиля А. Кристи, и вообще этакой "детективной классики".
В Англии вышла, если не ошибаюсь, 24 марта 1 серия 8 сезона. Но могу и напутать с датой.
замечательная новость ) только хочется много и сразу ))) не люблю цедить по одной серии ))
Качественные сериалы снимаются долго, потому они и качественные. Это сериал вообще как фильм, поэтому и на уровне. Думаю, если снимать пачками, как американцы, то это будет совсем не то. Придётся ждать.
В Англии вышла, если не ошибаюсь, 24 марта 1 серия 8 сезона. Но могу и напутать с датой.
замечательная новость ) только хочется много и сразу ))) не люблю цедить по одной серии ))
Качественные сериалы снимаются долго, потому они и качественные. Это сериал вообще как фильм, поэтому и на уровне. Думаю, если снимать пачками, как американцы, то это будет совсем не то. Придётся ждать.
меня вполне устраивает британская добротность и неспешность, но меня не устраивает собственная нетерпеливость )))) однако, это я готова подождать )
Добротный качественный детектив. Присутствует дух того времени, когда бушевала война, - беспокойство, тревога и в тоже время надежда, нет,даже уверенность в победу. И на фоне переживаний о судьбах страны и народа ЧП местной дислокации- убийства, кражи, которые с блеском раскрывает команда Фойла. Отличное кино, друзья!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Долго сомневалась - смотреть или нет (не люблю военную тематику не зависимо от страны - создателя). Решилась и не пожалела! Сериал очень непоминает мои любимые "Чисто английские убийства". Напоминает в первую очередь великолепным подбором актерского состава, харизматичным и умным ГГ. Также присутствует необыкновенный, присущий только английским сериалам...привкус, флер, антураж... не идет в данный момент более точное слово. В коллекцию, однозначно.
Хороший сериал,10/10.Хотелось,чтобы и наш кинематограф научился снимать нечто похожее на искусство,а не штамповал подобия второсортных зарубежных сериалов,для засирания телевизионного эфира.Уж очень надоели семейные проблемы обремененных властью и тугими кошельками страдальцев или однобокие до тошноты расследования лихих парней борющихся с коррупцией и преступностью "настоящих патриотов".
Как по мне слишком вяло и нудно. Наверное для тех, кто любит медленное развитие и расследование, это и будет интересно... Не рекомендую смотреть лежа. Категорически!!! Проверено - действует страшно усыпляюще!