Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить сначала (История зечки)

Поиск по форуму

Сериалы: Жить сначала (История зечки) (2010) Подробнее

Молодая девушка по несправедливому обвинению попадает в тюрьму. Даже оказавшись в таком чудовищном положении, героиня стойко преодолевает обрушившиеся на нее трудности.

Жить сначала (История зечки)
Фейри
Новичок
+1
-5

Понравился, хотя по правде, тяжеловат. Для любителей серьезных фильмов , о тяжелых временах при Сталине.
913SynsMaster
Новичок
+2
-1
однако фильм супер:smile4: :smile4:
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
Очень тяжелый сериал, но в то же время и интересный. Для тех, кто не хочет попадать в страшные времена и смотреть на нищету советую не смотреть. :smile10:
eddyos
Новичок
+3
-2
Сериал впечатлил постановкой,сценарием,сюжетом,игрой актёров...Светлана Бакулина(Вера) сыграла просто здОрово(интересно - она сама пела?),под стать ей игра Анатолия Руденко(Александр) и Никиты Зверева(Володя)...есть и тяжёлые моменты в фильме,но это придает ему дополнительную интригу...спасибо!
Татка1985
Новичок
+30
-21
Классный сериал, но очень тяжелый. Актеры сыграли супер все без исключения. Особо впечатлительным лучше воздержаться от просмотра :smile3:
nlv71
Новичок
+2
-2

побольше бы таких фильмов.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
цензор
Новичок
+8
-2

видел по ТВ пару серий - заинтересовало)) качаю - посмотрим....а то как то не интересно по одной серии в день:smile6:
Buuuuu
Новичок
+1
-0

Тут весь фильм или будет продолжение?
Migerka
Новичок
+1
-2

хороший фильм
stasvs
Новичок
+5
-16
фильм я понял не плохой только скорость отдачи почемуто хромает беда:smile47:
Svelotik
Новичок
[+] [-]

Сериал хороший, только немного затянут. А на роль Веры надо было другую актрису взять. Но, в общем, мне понравилось.
joker_1986
+305
-527
я посмотрел 6 серий...(смотрю не торопясь....в самом деле,- "переживательно",не просто)....фильм СТОЯЩИЙ!многое начинаешь понимать и "прислушиваться"к себе,насколько ТЫ бы мог выдержать и принять тяжелейшие обстоятельства как ДАННОСТЬ....Перетерпеть,вынести,оставаясь собой......(
Спасибо,Админы,я даже не слышал об этом фильме!
и спасибо тем,кто написал комменты.....Скачал,поверив в серьезность и значимость картины.
Olyanenok
Новичок
+2
-2
Смотрела сериал на одном дыхании. Сопереживала героям, жила вместе с ними. Действительно, фильм стоящий того, чтоб его посмотреть.
Лерика-Валерия
Новичок
+6
-3
30
сериал действительно жизненный смотриться легко,а продолжение есть
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
Очень качественный и, поистине, интересный фильм. Декорации того времени идеальны, атмосфера передана так, что как буд-то на самом деле попадаешь в те далекие годы репрессий. Актерская игра великолепна. От меня 5+
Cейчас на форуме: Бобёр с фотоаппаратом ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011