Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить сначала (История зечки)
Сериалы: Жить сначала (История зечки) (2010) Подробнее
Молодая девушка по несправедливому обвинению попадает в тюрьму. Даже оказавшись в таком чудовищном положении, героиня стойко преодолевает обрушившиеся на нее трудности.
- 1
- 2
Жить сначала (История зечки)

+1
-5
Понравился, хотя по правде, тяжеловат. Для любителей серьезных фильмов , о тяжелых временах при Сталине.

Очень тяжелый сериал, но в то же время и интересный. Для тех, кто не хочет попадать в страшные времена и смотреть на нищету советую не смотреть.
Сериал впечатлил постановкой,сценарием,сюжетом,игрой актёров...Светлана Бакулина(Вера) сыграла просто здОрово(интересно - она сама пела?),под стать ей игра Анатолия Руденко(Александр) и Никиты Зверева(Володя)...есть и тяжёлые моменты в фильме,но это придает ему дополнительную интригу...спасибо!

Классный сериал, но очень тяжелый. Актеры сыграли супер все без исключения. Особо впечатлительным лучше воздержаться от просмотра

+8
-2
видел по ТВ пару серий - заинтересовало)) качаю - посмотрим....а то как то не интересно по одной серии в день

фильм я понял не плохой только скорость отдачи почемуто хромает беда

Сериал хороший, только немного затянут. А на роль Веры надо было другую актрису взять. Но, в общем, мне понравилось.

я посмотрел 6 серий...(смотрю не торопясь....в самом деле,- "переживательно",не просто)....фильм СТОЯЩИЙ!многое начинаешь понимать и "прислушиваться"к себе,насколько ТЫ бы мог выдержать и принять тяжелейшие обстоятельства как ДАННОСТЬ....Перетерпеть,вынести,оставаясь собой......(
Спасибо,Админы,я даже не слышал об этом фильме!
и спасибо тем,кто написал комменты.....Скачал,поверив в серьезность и значимость картины.
Спасибо,Админы,я даже не слышал об этом фильме!
и спасибо тем,кто написал комменты.....Скачал,поверив в серьезность и значимость картины.

Смотрела сериал на одном дыхании. Сопереживала героям, жила вместе с ними. Действительно, фильм стоящий того, чтоб его посмотреть.

сериал действительно жизненный смотриться легко,а продолжение есть

Очень качественный и, поистине, интересный фильм. Декорации того времени идеальны, атмосфера передана так, что как буд-то на самом деле попадаешь в те далекие годы репрессий. Актерская игра великолепна. От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011