Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В конце января 1953 года в Голландии случилась ужасающая природная катастрофа: из-за сильнейшего шторма произошел прорыв сразу нескольких морских дамб, в результате чего на территорию страны хлынули потоки воды, сметающие все на своем пути. Затопленными оказались сотни гектаров земли. Среди разрушенных домов оказывается и ферма матери-одиночки Юлии. Ей самой удалось спастись от разбушевавшейся стихии, но её ребенок пропал без вести. Сможет ли Юлия найти своего малыша среди хаоса и разрухи, творящегося в стране?..
Трогательный и очень актуальный фильм. Смотришь и невольно думаешь о японцах, переживающих то же самое. Там, точно так же теряются дети, страдают животные, гибнут люди.
Очень качественное европейское кино!!! Игра актёров и режиссура на высоте. На основе реальных событий. Неожиданная развязка. Советую к семейному просмотру.
Вопреки всем положительным отзывам, я выскажу свое мнение, которое отличается от большинства!!! От фильма я ожидала совсем другого, чего-то намного большего... Мне не понравился сюжет, ибо он скучен и обсалютно не денамичен!!!! Весь фильм показано, как девушка ищет своего малыша! Весь фильм!!! Она просто плавает от одного места в другое... Это заставляет скучать!!!! Игра актеров меня тоже не удовлетворила! Особенно в конце фильма, когда мальчик узнает, что его мать оказывается не его мать... На лице актера не дрогнул ни один мускул! Все-таки надо было продемонстрировать хоть какие-нибудь эмоции!!! Вообщем, за фильм я поставила 3 балла с натяжкой, и то за трогательность и трагизм!!! Хочу повториться, что это мое, сугубо субьективное мнение!!! Мне фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Если расценивать фильм как жанр катастрофа то оценю на "3". Если расценивать как драму то на "4" с натяжкой. Минуты с 40й смотрел с перемоткой. Видимо потому, что ждал фильм-катастрофу. Думаю по Дискавери можно и лучше посмотреть передачу про наводнение в Голландии в 1953 году.
Одновременно натянуто итак же интересно. В общем времени ушедшего на просмотр этого фильма я не жалею. Хотя бы теперь знаю что эта катастрофа была когда-то.