Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
оч хороший фильм!!!!! 5+ времена войны,на тему отношений евреев и немцев!!!! описывать не буду,всё описано про что. посмотрите ,не разочаруетесь!!!!!!!!
а ещё советую на ту же тему "жизнь прекрасна" и "лики смерти"-тоже сюжет о детях евреях.
Слабонервным мамочкам вроде меня такое видеть тяжело! я три дня уже в шоке хожу. Но фильм на абсолютную 5, так как оставляет неизгладимое впечатление и запоминается надолго. Смотреть нужно!
Не забывайте ,что именно евреи Ротшильды развязали 2-ю мировую.Фильм для слабоумных и не интересующихся историей.
ты начитался Татьяны Васильевной Грачёвой и возомнил себя историком? не забывай что именно ротшильды потеряли больше всех, когда их банки и прочее имущество было национлизировано немцами во время 2ой мировой!
Фильм в общем стоящий, но начало может показаться немного затянутым, зато конец хорош! Может не понравиться если любите динамичное развитие сюжета. Здесь же как будто намерено события "растянуты" во времени, чтобы прочувствовать чувства ребенка в глупой взрослой "игре"...